Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
Anta:
--- Цитата: Гризль от 02 Ноября 2014, 18:56:09 ---Ну и что общего у конторки и вороны пыли и беременяшки?
--- Конец цитаты ---
У обсуждения изначальной темы появилась побочная ветка: про всякие п..здецомы со здоровьем.
Вот я и вспомнила эту абсурдную ситуацию со своей прошлой работы.
Девушка, как настоящий инженер, должна была (по мнению нашего руководства, да) заранее прованговать свою п..здецому, не ставить под удар предприятие, а как честный человек должна была не убегаловку оформлять, а сразу заявление об уходе. ;D А то ишь, охрану труда аж подняли, да убираться пришлось, да ещё и в суд подала потом. >:( ;D
Loro-Nostro:
--- Цитата: Anta от 02 Ноября 2014, 21:47:51 ---Вот я и вспомнила эту абсурдную ситуацию со своей прошлой работы.
--- Конец цитаты ---
Ситуация действительно абсурдная. Дево, с покрасневшей и опухшей мордой и ухудшающимся дыханием, зная пропускную систему своей родной конторы, вместо того чтобы вызвать скорую либо кого-то из той же медсанчасти, не ленится сходить на проходную, сходить к начальнику и оформить бумажку на выход, выяснить, что других подписантов нет, опять навестить проходную, вернуться в отдел. Знаете, я бы тоже, мягко говоря, не поверила, что ей на выход вотпрямщас и ни минутой позже надо.
И ясно, что на предприятии не нашлось пары мужиков, чтобы девушку вынести на проходную. Надо было поразвивать дискуссию на проходной еще раз, но уже со скорой. Ну а чо, времени-то навалом.
Не предприятие, а скопище эрудитов.
Loy Yver:
А у Лоро, как обычно, виноват утопающий. Что в воду полез. ;D
Loro-Nostro:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Ноября 2014, 22:15:01 ---А у Лоро, как обычно, виноват утопающий. Что в воду полез. ;D
--- Конец цитаты ---
Если человек сидит в протекающей лодке и вместо непосредственного спасения своей *опы листает инструкцию "Гребля для чайников", то круг виноватых рисуется очень небольшим.
Loy Yver:
--- Цитата: Loro-Nostro от 02 Ноября 2014, 22:45:13 ---Если человек сидит в протекающей лодке и вместо непосредственного спасения своей *опы листает инструкцию "Гребля для чайников", то круг виноватых рисуется очень небольшим.
--- Конец цитаты ---
Угу. Только вот в данном случае целостность лодки должен был обеспечивать точно не данный человек.
Навигация
Перейти к полной версии