Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
Loro-Nostro:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Ноября 2014, 22:46:44 ---Угу. Только вот в данном случае целостность лодки должен был обеспечивать точно не данный человек.
--- Конец цитаты ---
Ты аналогию-то поняла ли?
Loy Yver:
--- Цитата: Loro-Nostro от 02 Ноября 2014, 22:51:17 ---Ты аналогию-то поняла ли?
--- Конец цитаты ---
Да нет конечно. Куда уж мне, дуре, чай-то пить. ;D
Лоро, ты меня прости, я сейчас на личности перейду, но лично мне страшно, что где-то рядом есть юристы, которые верят в справедливый мир. Dixi.
Anta:
--- Цитата: Loro-Nostro от 02 Ноября 2014, 22:04:35 ---Не предприятие, а скопище эрудитов.
--- Конец цитаты ---
Ещё бы. Просто мечта наших бывших упоротых режимщиков - скопище дрессируемых эрудитов. ;D
А вы как хотели, есть, мать его, определённый порядок. И будь добр. А про "ссать и родить нельзя погодить" они вообще не слышали.
Кстати о порядке. Товарищи так ретиво принялись подлизывать новому начальству, что за месяц форма этой самой убегаловки, форма заявления к ней, порядок оформления и список подписантов менялись трижды. ;D Сразу видно стало начальству: какие отделы работают, а какие х..и пинают за кульманом.
А господа плановики всерьёз предлагали принять систему, по которой заработная плата инженера будет напрямую зависеть от количества выпущенных за месяц листов А4, при этом чертежи это или текстовые документы - не важно. И невдомёк им, бедным, что иногда одно коротенькое пиьмецо в какое-нибудь ЦНИИ МО РФ и ответ на него в 3 строчки - это, сука, неделя работы.
Кетанов20:
--- Цитата: xarax от 02 Ноября 2014, 19:07:56 ---а мне не понятно, почему человек, покупающий время работника за свои деньги, не волен выбрать, время какого именно работника он приобретает за свои кровные? И почему он же не должен иметь права в момент по своему выбору прекратить контракт и на освободившиеся деньги купить себе знойную мулатку? Что за бред и дискриминация, почему работник может разорвать взаимоотношения в любой момент, а работодатель нет? Если я хочу, чтобы ноги мне вылизывала пыль в комнате мне убирала именно мусульманка, а не индуистка, какого чёрта какое-то левое тело или даже государство лишает меня права выбора? Что они о себе возомнили?
П.С. а беременных к своим ногам и комнате я в принципе подпускать не хочу. Ура, я преступник. И ни разу не стыдно, нехрен законы подобные писать.
--- Конец цитаты ---
Потому что это ущемляет права меньшинств. Что недопустимо в толерантном и мультикультурном современном обществе.
DominoL:
--- Цитировать ---Домино Эль, у меня об авторе данной темы сложилось свое впечатление. Насколько я помню, стори обросла подробностями, компрометирующими девушку, несколько позднее стартового поста. Доверия к этим его словам, извините, нет.
--- Конец цитаты ---
Только вот дело в том, что если мыслить логично, а не на фоне эмоций, какой автор бесстыжий и урод, якобы, (Хотя это не так, очевидно же, почему - объяснила выше и я, и до меня.) то работник такой не нужен фирме, которая начала развитие. И неуравновешанный работник тоже.
--- Цитировать ---Узнаю, что фирма моя - рассадник говна и ереси, работают в ней дебилы и прихлебатели, а сам я - чмо совковое.
--- Конец цитаты ---
Ну и после такого тоже, наверное, обязаны были просто даму взять. Зачем ей этот рассадник-то тогда?
И также мы либо обсуждаем историю автора, либо вангуем. Я так понимаю, вы выбираете второе, просто потому, что первый вариант вас не устраивает?
Навигация
Перейти к полной версии