Все разделы > Рассказанные на форуме

Сексизм, как он есть.

<< < (151/170) > >>

Астрид:
matanman
В вопросе про место жительства я не вижу ничего дискриминационного. Но сам вопрос у меня вызывает недоумение. Какое вам дело, собственно говоря, сколько мне добираться, если я выбрала вашу организацию? Сейчас я еду в одну сторону час 15ть где-то. Для Минска по линии метро это довольно много. И че? Езжу же, не переломилась. Нопопадались и такие организации, где: "ой, неее. Мы берем, чтоб человек максимум в получасе жил". Ну не тупость?

matanman:

--- Цитата: Астрид от 04 Ноября 2014, 14:36:12 ---matanman
В вопросе про место жительства я не вижу ничего дискриминационного. Но сам вопрос у меня вызывает недоумение. Какое вам дело, собственно говоря, сколько мне добираться, если я выбрала вашу организацию? Сейчас я еду в одну сторону час 15ть где-то. Для Минска по линии метро это довольно много. И че? Езжу же, не переломилась. Нопопадались и такие организации, где: "ой, неее. Мы берем, чтоб человек максимум в получасе жил". Ну не тупость?

--- Конец цитаты ---
да просто по статистике получается, что из тех, кто ездил по ~1.5-2 часа процентов 90 ушли меньше, чем через полгода. Причем назвали время в пути причиной ухода. Хотя это по большей части джуниоров касается - приходят с горящими глазами, "мы готовы, да, ездить через всю москву неудобно, но мы справимся", а потом перегорают через пару месяцев. Кто-то просит новый график с началом дня в 12-14, кто-то хочет из дома работать, кто-то сразу сваливает

После такого отказывать пока не отказывали, но к живущим далеко относимся скептически

P.S. у вас "не вижу ничего дискриминационного" и "ну не тупость" конфликтуют немного

Loro-Nostro:

--- Цитата: Астрид от 04 Ноября 2014, 14:36:12 ---matanman
В вопросе про место жительства я не вижу ничего дискриминационного. Но сам вопрос у меня вызывает недоумение. Какое вам дело, собственно говоря, сколько мне добираться, если я выбрала вашу организацию?

--- Конец цитаты ---

Ага, а потом у вас запала таскаться на другой конец города хватит аж на два месяца, и начнутся просьбы о сдвинутом графике, опоздания, а то и просто уход куда поближе. Проходили уже сто раз.

Ыш:
Имхо про место жительства нормальный вопрос.
У нас несколько точек в разных концах города, поэтому если человек нашел вакансию в районе А, но живет в районе Б, ему логичнее предложить аналогичное место в районе Б.

Астрид:
matanman
Что за дурость? Оо
Я знаю кучу народа, кто полжизни ездит так. Потому что ездят за нормальными условиями труда и зарплатой. А уволиться 10-минутность от дома лично мне не мешала, если отношение скотское.
Статистика такая статистика ЛОЛ

--- Цитировать ---P.S. у вас "не вижу ничего дискриминационного" и "ну не тупость" конфликтуют немного

--- Конец цитаты ---
Ээээ. Погуглите понятия дискримтнация и тупость что ли )))

--- Цитировать ---P.S. у вас "не вижу ничего дискриминационного" и "ну не тупость" конфликтуют немного

--- Конец цитаты ---
До этого я ездила по часу в одну сторону больше года. График был стандартный, как у всех и сейчас его сдвигать не планирую. Я с другой планеты что ли? :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии