Все разделы > Рассказанные на форуме

Сексизм, как он есть.

<< < (157/170) > >>

erkins007:
Никогда не брал и не буду брать на работу беременных(хотя была одна с хорошими рекомендациями и действительно родила и вышла через 3 месяца, но без рекомендаций уж очень большая лотерея), геев, женщин 100+кг(у них чаще всего куча проблем со здоровьем), не славян (тоже только по рекомендациям), всяких сектантов и откровенных больных ПГМ.
А отказ никогда не будет озвучен им по этим причинам. Да, незаконно. И что? Почему я должен причинять себе и коллективу дискомфорт? Кого не устраивает пусть пишут жалобы.
А вот насчет мам с детьми это вы зря. Они как правило работают хорошо, деток жеж нужно кормить. А что отпрашиваются иногда, так работа не волк - доделают потом.
И насчет больничных зря. От этого никто не застрахован, а уж увольнять через это вообще не по человечески.

Айбу:

--- Цитата: erkins007 от 07 Ноября 2014, 11:50:31 ---Никогда не брал и не буду брать на работу беременных(хотя была одна с хорошими рекомендациями и действительно родила и вышла через 3 месяца, но без рекомендаций уж очень большая лотерея), геев, женщин 100+кг(у них чаще всего куча проблем со здоровьем), не славян (тоже только по рекомендациям), всяких сектантов и откровенных больных ПГМ.

--- Конец цитаты ---
А "не славяне" - это кто? Те, у кого темные волосы-глаза? А мужчин 100+кг берете? У них проблем со здоровьем нет?

The Heavy:

--- Цитата: Айбу от 07 Ноября 2014, 11:56:19 ---
--- Цитата: erkins007 от 07 Ноября 2014, 11:50:31 ---Никогда не брал и не буду брать на работу беременных(хотя была одна с хорошими рекомендациями и действительно родила и вышла через 3 месяца, но без рекомендаций уж очень большая лотерея), геев, женщин 100+кг(у них чаще всего куча проблем со здоровьем), не славян (тоже только по рекомендациям), всяких сектантов и откровенных больных ПГМ.

--- Конец цитаты ---
А "не славяне" - это кто? Те, у кого темные волосы-глаза?

--- Конец цитаты ---
Скоро дойдет до того, что родословное древо нужно будет на собеседовании предъявлять)))

erkins007:

--- Цитата: Айбу от 07 Ноября 2014, 11:56:19 ---А "не славяне" - это кто? Те, у кого темные волосы-глаза? А мужчин 100+кг берете? У них проблем со здоровьем нет?

--- Конец цитаты ---
Не славяне - это те, кто "да я тыбе мамой клянусь, оно само", "сегодня не могу работать, Рамадан, байран еще какой нибудь  баран, аллах не велит". Или на девушек в колективе как на рабов смотрят. Те кто адекватные(я не зря упомянул про рекомендации, а у хороших работников они есть) таких проблем не имеют. Работа работой, а религию и т.д. дома проявлять нужно.
Мужчин возьму и 120+. Для мужчины при росте 180-190 см, 100кг не так сморится, как для женщины 160-170см.
И на здоровье не так сказывается. Да и мужчины как правило понимают смогут ли они выполнять работу при своей физической форме или нет. Более трезво оценивают свои шансы.
Вот смотрите, вы выбираете себе допустим вино. И вы знаете что если брать грузинское(к примеру, дело вкуса), то потом будет болеть голова. А если взять испанское, то все будет ок. Но если вам посоветуют определенную марку грузинского, как очень очень хорошую я думаю вы его таки возьмете, хотя бы попробовать, а так лучше не рисковать и за ту же цену взять другое. Вот так и тут.

quasar:

--- Цитата: erkins007 от 07 Ноября 2014, 12:44:46 ---Мужчин возьму и 120+. Для мужчины при росте 180-190 см, 100кг не так сморится, как для женщины 160-170см.

--- Конец цитаты ---
Вот тут поржал. :)
То есть у мужиков какое-то особенное ожирение, без осложнений на сердце и прочее, ага-ага.
Про "смотрится" отдельный смешок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии