Все разделы > Рассказанные на форуме

Сексизм, как он есть.

<< < (156/170) > >>

maart:
Пришлось ее направить на остановку маршруток, для этого надо пройти где-то с километр. Почему сама не додумалась - непонятно. Такси ей жирно будет.

Luncis:

--- Цитата: maart от 06 Ноября 2014, 23:04:17 ---Смех и грех. Звонит сейчас сотрудница: "Я упустила свой трамвай, что мне делать?" Живет далеко, работает месяц. При устройстве проговорили, что мы работаем допоздна, вы живете далеко, как добираться будете? "Доберусь, что я, маленькая?" И вот вам.))

--- Конец цитаты ---

Мне вообще не ясно, почему она вам с этим вопросом звонит.
Бред какой-то.

maart:

--- Цитата: Luncis от 07 Ноября 2014, 01:22:00 ---Мне вообще не ясно, почему она вам с этим вопросом звонит.
Бред какой-то.

--- Конец цитаты ---
Я ее работодатель. И непосредственный начальник. И коллега.)) Видимо, ей хочется, чтоб кто-то решил ее проблему. И она такая не одна - это уже четвертый случай в полуторагодовой практике.

Seirin:

--- Цитата: Luncis от 07 Ноября 2014, 01:22:00 ---Мне вообще не ясно, почему она вам с этим вопросом звонит.
Бред какой-то.

--- Конец цитаты ---
Да не, вполне норм если вместе работают, она ж там всего месяц - внезапно оказалась без транспорта, естессна первая мысль связаться с кем то с работы, они ж в той локации давно обитают, значит могут знать какие варианты выбраться.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: maart от 06 Ноября 2014, 23:16:22 ---Пришлось ее направить на остановку маршруток, для этого надо пройти где-то с километр. Почему сама не додумалась - непонятно. Такси ей жирно будет.

--- Конец цитаты ---

Вы подождите радоваться, она завтра на работу придет и потребует возместить проезд, на трамвае-то у нее проездной, а маршрутка больших тенге стоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии