Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
erkins007:
Все наблюдения не раз подтверждены на личном опыте. Мужчина понимает что ему не будет поблажек по причине его недостатков, а вот женщины уверены вдруг, что если она не может за 10 минут пройти 100 метров туда-обратно это проблемы чьи угодно, но не ее. Была одна такая, на претензию какого лешего она не отнесла документы на почту, ответила дескать она не виновата, это мужики такие злые, она всех просила, но никто за нее относить не хотел. А ей ходить тяжело. И вообще перевелись джентльмены, да и офис нужно было прямо в здании почты снимать.
Как говорится это абсолютно мое личное мнение. Не нравится не ешь. Я на работу к себе никого силком не тяну, ну разве что уж очень ценных специалистов, так те как раз понимают, что на работе деньги платят за работу, а все проблемы, суждения, мировоззрения и т.д. это все дома.
Улитка на склоне:
quasar, это чудовище, которое у тебя на картинке, весит не меньше 150, если ростом около 180.
erkins007, что за работа, если не секрет?
erkins007:
--- Цитата: Улитка на склоне от 07 Ноября 2014, 13:47:53 ---женщина ростом 180 и 100 кг весом жирной действительно не кажется, как правило. ну и мужика такого скорее крупным назовут, чем жирным. правда, не знала, что это может быть определяющим фактором при приеме на работу, ну да у всех свои заморочки.
--- Конец цитаты ---
На должностях предполагающими общение с людьми да. На остальных, просто небольшой минус. Но, как правило, всегда есть кандидат без этого минуса с такими же проф. данными.
переплавка лома и последующая продажа любых заготовок и труб.
quasar:
Вот чудовисче поменьше, по мне так не менее мерзкое. :)
Loro-Nostro:
--- Цитата: quasar от 07 Ноября 2014, 13:49:42 ---Loro-Nostro подозрительная у вас осведомленность начальническим телом. ;D
--- Конец цитаты ---
Так видно же. Он у нас вечно без пинжака рассекал (тесно))), а рубашки с брюками у него все узковатые были. То ли покупал такие, то ли полнел быстро.
Навигация
Перейти к полной версии