Все разделы > Рассказанные на форуме

Сексизм, как он есть.

<< < (161/170) > >>

Ферзь:

--- Цитата: quasar от 07 Ноября 2014, 13:40:14 ---120+ это, все же, шарик. Ну если не дебилдер.

--- Конец цитаты ---
муж моей сестры 120+. он не шарик, но и не гора мышц. просто крупный.

Астрид:

--- Цитата: maart от 06 Ноября 2014, 23:04:17 ---Смех и грех. Звонит сейчас сотрудница: "Я упустила свой трамвай, что мне делать?" Живет далеко, работает месяц. При устройстве проговорили, что мы работаем допоздна, вы живете далеко, как добираться будете? "Доберусь, что я, маленькая?" И вот вам.))

--- Конец цитаты ---
других способов добраться нет? да и вообще, что за ТП? О_О не стремно/стыдно ей было с таким вопросом звонить?

--- Цитировать ---женщин 100+кг(у них чаще всего куча проблем со здоровьем)
--- Конец цитаты ---
от тут фейспалм меня одолел. во мне меньше половины указанного веса, но можно мед.справочник писать.
но  это на работе не отражается, никто даж не знает (больничный брала последний раз года 3 назад), все вопросы решаю вне рабочее время.

--- Цитировать ---Те кто адекватные(я не зря упомянул про рекомендации, а у хороших работников они есть)
--- Конец цитаты ---
лол2. я за неадекватностью не замечена, ни в жизни, ни тут. рекомендаций нет. если бы и были, то самые плохие, потому что 2 предыдущих места были с откровенно еб...ными начальниками, у которых давно утекла крыша

--- Цитировать ---Смотря какой рост. У меня начальник был с 113, рост где-то 183, так он во все стороны здоровый был. Не билдер, мышцы не гигантские, но жир весь как-то равномерно распределен. И на животе жир поверхностный, кстати, у него наружные складки были. Зато у коллеги был начинающийся шарик как раз, и при росте в 170 он весил 90! Без мышц, спортом он вообще никогда не занимался, а животик только наметился, и уже такой вес.
--- Конец цитаты ---
и от строения зависит. у меня братец когда растолстел до 96 при 172 - это был ппц, как беременный. хотя сам не худыш по костям, но жир распределился неудачно. мой при 180-100 смотрится нормально, небольшой животик только как заставить скинуть кило 5ть?)) а знакомый есть - 180/120. крупный,  с пузиком. но когда я узнала вес, обалдела. визуально кажется, что вес меньше. а родственник с такими же параметрами был - колобочище ужасное.

--- Цитировать ---женщина ростом 180 и 100 кг весом жирной действительно не кажется
--- Конец цитаты ---
в ЖЖ одна дама выкладывала подзамочно себя 170/90. крупная, но не толстая совершенно (жаль, не найду уже эту фотку, чтоб показать, давно было)

maart:

--- Цитата: Астрид от 07 Ноября 2014, 16:25:31 ---других способов добраться нет? да и вообще, что за ТП? О_О не стремно/стыдно ей было с таким вопросом звонить?

--- Конец цитаты ---
Она очень даже хорошая девушка - адекватная, работящая, шустрая. Но тут отожгла, да. Но это ведь не самая кошмарная история, у меня много чудесных историй о работниках. Везет мне на выходцев из параллельных вселенных. Один дядечка, поработав смены три, что ли, говорит: "Я с женой поругался, мне ночевать негде, можно, я на работе переночую?" Я думаю - ща жахнет как следует, и кто его знает, что он тут учудит ночью, говорю - нельзя. А он мне: "Но у меня в городе нет знакомых, что вы мне предлагаете делать?"

Loro-Nostro:

--- Цитата: maart от 07 Ноября 2014, 16:41:47 --- А он мне: "Но у меня в городе нет знакомых, что вы мне предлагаете делать?"

--- Конец цитаты ---

Зачотный перевод стрелок  ;D Типа раз на работе ночевать не разрешаешь, то ты виноват и ты должен дяденьку пристроить куда-нить.

erkins007:
Вот тут кстати да, если работник проработал 3 дня то к нему как то поменьше доверия будет, чем у тех кто год+ пашет. Тех я бы оставил)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии