Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
Loro-Nostro:
--- Цитата: Кетанов20 от 09 Ноября 2014, 14:51:13 ---Инфантил требовал бы решить проблемы вот прямо сейчас. А он просто попросил об одолжении, а потом, после отказа, спросил совета. За спрос не бьют.
--- Конец цитаты ---
Кетанов, вот это вот
--- Цитата: maart от 07 Ноября 2014, 16:41:47 --- говорю - нельзя. А он мне: "Но у меня в городе нет знакомых, что вы мне предлагаете делать?"
--- Конец цитаты ---
нифига не канает за "спросил совета". Это называется "был уверен, что не откажут, как отказали, начал накат".
Dana Kowalczyk:
Поддержу Loro, сама словесная конструкция "что вы мне предлагаете делать" уже работает как способ перекладывания ответственности с себя любимого на того, к кому обращаешься с вопросом. Типично инфантильное поведение.
GreyCat:
--- Цитата: Smolla от 07 Января 2015, 02:27:46 ---P.S. дамы, вы мне поясните, пожалуйста, что же именно вам так не понравилось в поведении автора? Или это личное? У меня просто с ТС столкновений не было, вроде. Поэтому он у меня никаких эмоций не вызывает.
--- Конец цитаты ---
я не дама, но я скажу точнее, чем все дамы
им очень не нравится, когда мужчина ставит свои приоритеты выше приоритетов любой женщины
они готовы наплевать на всех ради себя, но мысль, что мужчина аналогично наплюет на них, приводит их в бешество
разумеется, они представляют себя на месте этой беременной овцы и мысль, что им отказали в дармовых деньгах жжет зад напалмом
при этом, конечно, будь они на месте работодателя, то беременную сами бы не взяли
Netochka:
А в чём тут разница? Оба пола так делают. Это называется "жизнь".
GreyCat:
--- Цитата: Netochka от 07 Января 2015, 07:28:43 ---А в чём тут разница? Оба пола так делают. Это называется "жизнь".
--- Конец цитаты ---
разница в том, что мужчины трезво смотрят на вещи, а о%%евшие бабы - нет
если бы женщина по каким-то причинам отказала какому-нибудь мужику в работе, мужикам было бы в общем-то пофиг. ну бывает, не обязана же она брать на работу всех, кто хочет.
но стоит только мужику не дать паразитировать на себе левой залетевшей самке - срач на 30 страниц, горящие бабьи жопы...
Навигация
Перейти к полной версии