Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
Настоящая Леди:
Смол, автор был прав, пока не начал хамить тем, кто с ним не согласен. Я уже не помню тред в подробностях, но помню, что от первого поста к середине отношение очень сильно поменялось не в лучшую сторону.
GreyCat:
--- Цитата: Настоящая Леди от 07 Января 2015, 11:13:21 ---Смол, автор был прав, пока не начал хамить тем, кто с ним не согласен. Я уже не помню тред в подробностях, но помню, что от первого поста к середине отношение очень сильно поменялось не в лучшую сторону.
--- Конец цитаты ---
но ведь
но ведь первыми хамить начали бабы, а не Lsv
DominoL:
Автор стал оскорблять только в ответ. Мне нравится, как тут строят из себя невинных овечек некоторые после того, как перейдут на личности. Типа, а я что? А я ничего. Ну-ну. Надо к людям относиться так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Хамите и переходите на личности? Не удивляйтесь, что в ответ получаете то же самое.
Рапуля:
Но даже если ответить честно - нет, детей не планирую, нечего вам бояться - фиг поверят. Я люблю работодателей, которые не задают таких вопросов вообще. Благо и они имеются
DominoL:
Ну-ну, автор м-к и все остальное, это типа не переход на личности? Ну-ну. Еще ты часто любишь оскорблять, а потом делать вид, что ты ни при чем. Тебе повезло, что это интернет, думаю ирл ты так рот не открываешь. Да и многие. Знают, что чревато, а в интернете легко оскорблять незнакомых людей, я понимаю. Только оскорбляя и переходя на личности, вы прежде всего свое отсутствие ума и воспитания показываете. Отсутствие ума, потому что не умеете аргументированно спорить, а только язвить.
Навигация
Перейти к полной версии