Все разделы > Рассказанные на форуме
Отношения с девушкой
Luncis:
--- Цитата: DominoL от 28 Октября 2014, 22:17:21 ---Пытайтесь.
Личное мнение: лучше пусть парень девушки добивается, чем она его..
Фейлы.. они такие. :(
--- Конец цитаты ---
А в чём фейл девушки принципиально хуже фейла парня?
Aniramka:
--- Цитата: Настоящая Леди от 28 Октября 2014, 22:13:59 ---Я что-то пропустила в этом сериале, Худому дали что ли наконец, чего он тут из себя пикап-мастера корчит?
--- Конец цитаты ---
Прочитала как "пикап-мастера дрочит"
:(
Кетанов20:
--- Цитата: Luncis от 28 Октября 2014, 22:11:51 ---Иногда приятельское общение - просто приятельское общение, всё равно на ДР пересекутся.
--- Конец цитаты ---
Чисто приятельское общение после года вообще-не общения? Ну-ну
А по теме - сходи. И будь настойчив, ёпт ;)
Chipolla:
--- Цитата: Aniramka от 28 Октября 2014, 21:19:05 ---Хууууудой,я сегодня тебя вспоминала
с возвращением!!!
По теме: сколько вам,автор,лет?
--- Конец цитаты ---
ну, если это так важно, то 19. Девушке 17, скоро будет 18. Но это не столь важно. Кстати критики от некоторых хоть пруд пруди. Ну просто очень очень нравится девушка. Понимаю, что неправильно думать о ней после ее отказа, тем более целый год. Но блин, ничего поделать не могу, больше ни к кому подобного не чувствовал.
--- Цитата: Нэнси от 28 Октября 2014, 21:07:59 ---Ипать автор душный :-\ Надеюсь, девушка не вздумает начать какие-либо отношения, он жеж ей весь мозг вынесет :-\
--- Конец цитаты ---
Душный? Что это значит? И почему мозги выносить? Я ж ее оставил на год со своей любовью-марковью, а не выносил ей мозги своими страдашками, если вам так угодно. Если я где то туплю или себя не правильно веду, дак обьясните, дайте оценку со стороны) А не сразу душный.
Мультипостинг.
Дочь самурая:
Такими как автор манипулировать неинтересно.
Навигация
Перейти к полной версии