Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношения с девушкой

<< < (7/13) > >>

Худой:
Luncis
.  Нуу слушай вот не верю я в приятельское общение,если парень и девушка тесно общаются,то кто кого то хочет трахнуть,ну или еще какой профит словить,так что парень в чем то прав,правда рассуждает как лошок, ну это так чисто)

Леди,ну так чисто п*зду полизал пару раз)

Да нее,добиваться кого то это полная херь,пригласил к себе,шампусик,а на утро прощай)
А баб которые строят из себя что то нах)

Настоящая Леди:

--- Цитата: Худой от 28 Октября 2014, 22:35:38 ---Леди,ну так чисто п*зду полизал пару раз)

--- Конец цитаты ---
Спасибо, поблевала.

Pegasus:

--- Цитата: Худой от 28 Октября 2014, 22:35:38 ---Леди,ну так чисто п*зду полизал пару раз)

--- Конец цитаты ---
Надеюсь, это была человеческая-то хоть? 0_о

DominoL:

--- Цитировать ---А в чём фейл девушки принципиально хуже фейла парня?
--- Конец цитаты ---

Не знаю, мне лично кажется, девушке как-то обиднее, все равно мужчинам стоит делать первый шаг, а если за всеми бегает только девушка, да еще от нее все отказываются, это как-то.. не очень приятно. Когда всех ее знакомых, например, добиваются, а она бегает с отшиваниями. Наверное, не очень.

Все это имхо.

Настоящая Леди:
Вообще, если верить Джакоме нашему Казанове, то и Худяша со своим стартом может далеко пойти. Сам-то Казанова был дяденька небедный и очень хитрожопый, а потому мог позволить себе девиц молодых и сладких. Но своих менее успешных друзей он протежировал ко всяким пожилым и богатым дамочкам из высшего общества, которые этих бедных юнош купали в золоте. Ясно, за какие услуги.
А вы говорите, меркантильные бабы. Да.
Так что учись, Худяш, такие умения тоже ценятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии