Все разделы > Рассказанные на форуме
Отношения с девушкой
Chipolla:
--- Цитата: Дочь самурая от 28 Октября 2014, 20:35:33 ---Блииин, я думала, такое только в анекдотах бывает. Автор, а ты не думал, что она имела в виду именно то, что сказала? Иногда банан это просто банан.
--- Конец цитаты ---
Да она сказала, то что сказала. Я с тобой согласен. Но и я написал то, что написал, заметь) Я не вообразил чего то там в своем воспаленном мозгу. Я с ней год не общался и тут она пишет, да еще и встретиться хочет. Она сказала: мы были друзьями, больше у нас не получится. Я не пишу не звоню, она тоже. Вроде все, правильно? Точка. Жирная. И тут сигнал, внезапно! А ты мне про "сказала" и про "бананы"))
Seirin:
--- Цитата: Chipolla от 28 Октября 2014, 23:07:49 ---Да она сказала, то что сказала. Я с тобой согласен. Но и я написал то, что написал, заметь) Я не вообразил чего то там в своем воспаленном мозгу. Я с ней год не общался и тут она пишет, да еще и встретиться хочет. Она сказала: мы были друзьями, больше у нас не получится. Я не пишу не звоню, она тоже. Вроде все, правильно? Точка. Жирная. И тут сигнал, внезапно! А ты мне про "сказала" и про "бананы"))
--- Конец цитаты ---
бро, да реально может стать скучно или внезапно не хватать дружеского общения + мб она как раз решила что у тебя эт прошло и с тобой можно общаться как с другом.
One_way:
А мне кажется, автор, она хочет чтобы ты опять за ней бегал и в любви признавался. Некоторые так делают даже просто чисто для поднятия самооценки, а может хочет на ДР у кого-то ревность вызвать. Не верю я что можно через полгода молчания захотеть просто "дружеского общения". Как и в то, что можно, долго не общаясь с человеком, вдруг понять что он тебе нравится.
Chipolla:
--- Цитата: One_way от 29 Октября 2014, 00:26:00 ---А мне кажется, автор, она хочет чтобы ты опять за ней бегал и в любви признавался. Некоторые так делают даже просто чисто для поднятия самооценки, а может хочет на ДР у кого-то ревность вызвать. Не верю я что можно через полгода молчания захотеть просто "дружеского общения". Как и в то, что можно, долго не общаясь с человеком, вдруг понять что он тебе нравится.
--- Конец цитаты ---
Эххх, очень похоже на правду.
Худой:
--- Цитата: Настоящая Леди от 28 Октября 2014, 23:01:31 ---Вообще, если верить Джакоме нашему Казанове, то и Худяша со своим стартом может далеко пойти. Сам-то Казанова был дяденька небедный и очень хитрожопый, а потому мог позволить себе девиц молодых и сладких. Но своих менее успешных друзей он протежировал ко всяким пожилым и богатым дамочкам из высшего общества, которые этих бедных юнош купали в золоте. Ясно, за какие услуги.
А вы говорите, меркантильные бабы. Да.
Так что учись, Худяш, такие умения тоже ценятся.
--- Конец цитаты ---
хм п********лиз по вызову ::)
не хреновая идея,я брезгливый,там то любовь была :'(
Навигация
Перейти к полной версии