Автор Тема: Отношения с девушкой  (Прочитано 16108 раз)

Оффлайн Худой

• Старожил
Re: Отношения с девушкой
« Ответ #30 : 28 Октября 2014, 22:35:38 »
Luncis
.  Нуу слушай вот не верю я в приятельское общение,если парень и девушка тесно общаются,то кто кого то хочет трахнуть,ну или еще какой профит словить,так что парень в чем то прав,правда рассуждает как лошок, ну это так чисто)

Леди,ну так чисто п*зду полизал пару раз)

Да нее,добиваться кого то это полная херь,пригласил к себе,шампусик,а на утро прощай)
А баб которые строят из себя что то нах)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #31 : 28 Октября 2014, 22:54:12 »
Спасибо, поблевала.

Pegasus

• Гость
« Ответ #32 : 28 Октября 2014, 22:55:02 »
Надеюсь, это была человеческая-то хоть? 0_о

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #33 : 28 Октября 2014, 22:56:35 »
А в чём фейл девушки принципиально хуже фейла парня?

Не знаю, мне лично кажется, девушке как-то обиднее, все равно мужчинам стоит делать первый шаг, а если за всеми бегает только девушка, да еще от нее все отказываются, это как-то.. не очень приятно. Когда всех ее знакомых, например, добиваются, а она бегает с отшиваниями. Наверное, не очень.

Все это имхо.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #34 : 28 Октября 2014, 23:01:31 »
Вообще, если верить Джакоме нашему Казанове, то и Худяша со своим стартом может далеко пойти. Сам-то Казанова был дяденька небедный и очень хитрожопый, а потому мог позволить себе девиц молодых и сладких. Но своих менее успешных друзей он протежировал ко всяким пожилым и богатым дамочкам из высшего общества, которые этих бедных юнош купали в золоте. Ясно, за какие услуги.
А вы говорите, меркантильные бабы. Да.
Так что учись, Худяш, такие умения тоже ценятся.

Оффлайн Chipolla

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 28 Октября 2014, 23:07:49 »
Блииин, я думала, такое только в анекдотах бывает. Автор, а ты не думал, что она имела в виду именно то, что сказала? Иногда банан это просто банан.
Да она сказала, то что сказала. Я с тобой согласен. Но и я написал то, что написал, заметь) Я не вообразил чего то там в своем воспаленном мозгу. Я с ней год не общался и тут она пишет, да еще и встретиться хочет. Она сказала: мы были друзьями, больше у нас не получится. Я не пишу не звоню, она тоже. Вроде все, правильно? Точка. Жирная. И тут сигнал, внезапно! А ты мне про "сказала" и про "бананы"))
« Последнее редактирование: 28 Октября 2014, 23:10:17 от Chipolla »

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #36 : 29 Октября 2014, 00:04:23 »
Да она сказала, то что сказала. Я с тобой согласен. Но и я написал то, что написал, заметь) Я не вообразил чего то там в своем воспаленном мозгу. Я с ней год не общался и тут она пишет, да еще и встретиться хочет. Она сказала: мы были друзьями, больше у нас не получится. Я не пишу не звоню, она тоже. Вроде все, правильно? Точка. Жирная. И тут сигнал, внезапно! А ты мне про "сказала" и про "бананы"))
бро, да реально может стать скучно или внезапно не хватать дружеского общения + мб она как раз решила что у тебя эт прошло и с тобой можно общаться как с другом.

Оффлайн One_way

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 29 Октября 2014, 00:26:00 »
А мне кажется, автор, она хочет чтобы ты опять за ней бегал и в любви признавался. Некоторые так делают даже просто чисто для поднятия самооценки, а может хочет на ДР у кого-то ревность вызвать. Не верю я что можно через полгода молчания захотеть просто "дружеского общения". Как и в то, что можно, долго не общаясь с человеком, вдруг понять что он тебе нравится.

Оффлайн Chipolla

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 29 Октября 2014, 00:34:07 »
А мне кажется, автор, она хочет чтобы ты опять за ней бегал и в любви признавался. Некоторые так делают даже просто чисто для поднятия самооценки, а может хочет на ДР у кого-то ревность вызвать. Не верю я что можно через полгода молчания захотеть просто "дружеского общения". Как и в то, что можно, долго не общаясь с человеком, вдруг понять что он тебе нравится.
Эххх, очень похоже на правду.

Оффлайн Худой

• Старожил
« Ответ #39 : 29 Октября 2014, 01:15:08 »
Вообще, если верить Джакоме нашему Казанове, то и Худяша со своим стартом может далеко пойти. Сам-то Казанова был дяденька небедный и очень хитрожопый, а потому мог позволить себе девиц молодых и сладких. Но своих менее успешных друзей он протежировал ко всяким пожилым и богатым дамочкам из высшего общества, которые этих бедных юнош купали в золоте. Ясно, за какие услуги.
А вы говорите, меркантильные бабы. Да.
Так что учись, Худяш, такие умения тоже ценятся.
хм п********лиз по вызову ::)
не хреновая идея,я брезгливый,там то любовь была :'(

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #40 : 29 Октября 2014, 06:54:08 »
+1 к "хочет, чтобы за ней бегал". Автор, встреться, конечно, поздравь как старую знакомую, подарок приличный, но довольно дежурный. И держись так, будто реально все прошло, у тебя все збс и она тебе не сильно-то интересна, как девушка.
В крайнем случае, ты ничего не потеряешь, но очень может быть и так, что тебя удивит результат  ;D

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #41 : 29 Октября 2014, 07:16:28 »
Chipolla, не делай прошлых ошибок!
как увидишь девушку, сразу ее обнимай и клади руку на попку
если будет вырываться, говорить "мы же друзья" и т.д., сразу шли ее подальше
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #42 : 29 Октября 2014, 07:32:35 »
И как не лень аффтырям писать одно и то же? Почти все истории - об одинаковых проблемах в одинаковых отношениях.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #43 : 29 Октября 2014, 07:50:57 »
Плять открываешь рот и спрашиваешь, нахуа она тебе написала, с какой целью. Исходя из этого действуешь.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #44 : 29 Октября 2014, 08:40:40 »
Плять открываешь рот и спрашиваешь, нахуа она тебе написала, с какой целью. Исходя из этого действуешь.
написала же — пообщаться.

Чиполла, не обнадёживайся )
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #45 : 29 Октября 2014, 09:24:38 »
NikoTINE Ну и слать на куй раз просто пообщаться
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #46 : 29 Октября 2014, 09:29:25 »
NikoTINE Ну и слать на куй раз просто пообщаться
Туда она не хочет как бэ.  ;D
Тем паче автора никто не насилует. Захочет - пойдет, не захочет - не пойдет.
Тоже мне трагедь.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #47 : 29 Октября 2014, 09:51:42 »
dominatrix Ну я как бэ тоже терзаний не понимаю. Если есть язык - спроси
© whc

Оффлайн Chipolla

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 29 Октября 2014, 10:46:27 »
dominatrix Ну я как бэ тоже терзаний не понимаю. Если есть язык - спроси
Ахахах ну как бы есть) Ладно, там видно все будет. Если "О привет, давай вспомним нашу былую дружбу. Так же хорошо было, а сейчас мне так грустно и тоскливо", то лесом. В принципе наперед как то все предвидеть не возможно. Если только в переписке спросить, но лучше, когда ее увижу. Главное чтобы она пришла и это не был просто треп и проверка, как я себя поведу на ее предложение встретиться.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #49 : 29 Октября 2014, 15:37:09 »
варианта два, идти или нет. Если не пойти, то всё останется так же, как есть. Если пойти, то есть шанс, что всё станет лучше. Что тут думать?
Эликирую машек силически

Оффлайн Худой

• Старожил
« Ответ #50 : 29 Октября 2014, 17:45:45 »
И как не лень аффтырям писать одно и то же? Почти все истории - об одинаковых проблемах в одинаковых отношениях.
Это со стороны они одинаковые,человек нормальный,всегда будет считать свой случай особенным,и свою любовь особенной,да и есть простое правило,нех сказать,не говори ничего,а то видите ли проблемы у нее одинаковые :D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #51 : 29 Октября 2014, 18:55:03 »
О боги, автору дают советы ГрейКот и Худой... Мне его что-то жалко.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Emerald

• Постоялец
« Ответ #52 : 29 Октября 2014, 19:45:20 »
обоги,
ну, уже три раза тут была эта же история только в разных интерпритациях
если аффтарь один и тот же человек, то кого-то пора банить
лучше скинуться ему на шлюпку
авось попустит

::) поддерживаю.

а так автор, вам, стоит пойти на праздник, но вести себя с ней ровно, спокойно. А так... год - эт вы стото долго ее забываете. Может найти новый объект, с которым все будет взаимно?
А то уж очень долго паритесь потому чего у вас никогда не было - это самой девушки. 8)
Предпочитаю невозможность
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Предпочитаю неизвестность
Взглядов и слов
И если выбирать, то честность
Не выше, чем любовь

*Слова песни Animal ДжаZ*

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #53 : 30 Октября 2014, 10:11:49 »
19 лет...эххх, у меня это было в другом столетии или около того  :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #54 : 03 Ноября 2014, 19:15:23 »
ну пошли бабки молодость вспоминать  ;)
Эликирую машек силически

Оффлайн menta-la

• Старожил
« Ответ #55 : 03 Ноября 2014, 19:35:13 »
Ещё может быть, что вы ей понравились как друг, она хочет с вами дружить (именно дружить, а не встречаться), но знает, что со влюблённым особо не подружишь. У вас спросила, вы сказали, что лучше отступить, она и отступила. На год. А теперь подумала, что вы, может быть, уже одумались, и с вами уже можно дружить без последствий. А вы, гад такой, всё ещё сохнете.

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #56 : 03 Ноября 2014, 19:59:46 »
Автор, а эти общие знакомые Вас лично приглашали на праздник? Если приглашения от них не поступало то думаю идти не стоит т.к. Вам придется либо без приглашения туда заявится либо напросится на это приглашение ,что не есть хорошо.
Бесполезно спрашивать у девушки напрямую что ей от вас надо, честного ответа думаю получить не удастся.
Если попробовать засунуть себя в шкуру девушки, которая сохла по какому то парню явно больше года то думаю там возможны несколько ситуаций:
1) Она больше не сохнет по тому чуду, но романтики и любви ей хочется тут она про Вас вспоминает. Любви к Вам она не испытывает о вспоминает как здорово вы проводили время и думает что мб что-то получится, а потом полюбит либо Вас либо еще кто-то на горизонте появится
2) Она все еще сохнет по тому чуду, но поскольку любовь все еще безответна, она устала, но романтики и любви ей хочется (далее см пункт1)
3) тут уже писали что это попытка вызвать ревность т.к. возможно объект обожания будет на празднике
4) возможно подружки в ухо надули мол "зачем ты за этим бегаешь до сих пор? вон какой паренек хороший был а ты его отшила" на фоне этого у нее развилась симпатия, но подобное до добра не доводит
Вобщем хотя романтических отношений между вами не было, расстались вы с ней не очень хорошо. Она не может этого не понимать судя по ее поведению, а когда люди один раз не очень хорошо расстались в 99,99% случаев дальнейших нормальных отношений ни дружеских ни тем более романтических между ними быть не может. Возможно о Вас она тоже наводила справки через друзей/знакомых и поскольку Вы ни с кем не встречались и сейчас не встречаетесь вполне могла предположить что вы все еще по ней страдаете...
Я понимаю что это тяжело и больно и надежда на светлое будущее полное любви с данной мадам, но не думаю что это возможно.
P.S. По себе не судят, но из  личного опыта : в меня тоже мальчики просто друзья влюблялись, но если я им отказывала то прекращала с ними отношения вобще всякие. Т.к. держать их возле себя и мучить не мой стиль, и сама бы я им и спустя 5 лет не написала, кто знает что она там себе надумают? зачем ворошить прошлое тем более для них оно вероятнее всего болезненное.
Вобщем автор не теряйте голову продумывайте и свои действия и действия девушки  дабы не сделать себе больно

Оффлайн Chipolla

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 04 Ноября 2014, 00:44:53 »
Автор, а эти общие знакомые Вас лично приглашали на праздник? Если приглашения от них не поступало то думаю идти не стоит т.к. Вам придется либо без приглашения туда заявится либо напросится на это приглашение ,что не есть хорошо.
Бесполезно спрашивать у девушки напрямую что ей от вас надо, честного ответа думаю получить не удастся.
Если попробовать засунуть себя в шкуру девушки, которая сохла по какому то парню явно больше года то думаю там возможны несколько ситуаций:
1) Она больше не сохнет по тому чуду, но романтики и любви ей хочется тут она про Вас вспоминает. Любви к Вам она не испытывает о вспоминает как здорово вы проводили время и думает что мб что-то получится, а потом полюбит либо Вас либо еще кто-то на горизонте появится
2) Она все еще сохнет по тому чуду, но поскольку любовь все еще безответна, она устала, но романтики и любви ей хочется (далее см пункт1)
3) тут уже писали что это попытка вызвать ревность т.к. возможно объект обожания будет на празднике
4) возможно подружки в ухо надули мол "зачем ты за этим бегаешь до сих пор? вон какой паренек хороший был а ты его отшила" на фоне этого у нее развилась симпатия, но подобное до добра не доводит
Вобщем хотя романтических отношений между вами не было, расстались вы с ней не очень хорошо. Она не может этого не понимать судя по ее поведению, а когда люди один раз не очень хорошо расстались в 99,99% случаев дальнейших нормальных отношений ни дружеских ни тем более романтических между ними быть не может. Возможно о Вас она тоже наводила справки через друзей/знакомых и поскольку Вы ни с кем не встречались и сейчас не встречаетесь вполне могла предположить что вы все еще по ней страдаете...
Я понимаю что это тяжело и больно и надежда на светлое будущее полное любви с данной мадам, но не думаю что это возможно.
P.S. По себе не судят, но из  личного опыта : в меня тоже мальчики просто друзья влюблялись, но если я им отказывала то прекращала с ними отношения вобще всякие. Т.к. держать их возле себя и мучить не мой стиль, и сама бы я им и спустя 5 лет не написала, кто знает что она там себе надумают? зачем ворошить прошлое тем более для них оно вероятнее всего болезненное.
Вобщем автор не теряйте голову продумывайте и свои действия и действия девушки  дабы не сделать себе больно
Спасибо за ответ) Думаю, вполне возможны все 4 варианта. Хотя я 4 даже не брал к рассмотрению, но вот щас думаю, что ее лучшая подруга могла ей что нашептать, я прост ее хорошо знаю. Но исход этого варианта, по вашему мнению, не очень веселый. Ну так тому и быть тогда. Меня на ДР  знакомый пригласил, а потом она уже написала, что будет рада меня видть, если я прийду. Она мне дает полную свободу выбора, хах. Не пишет же, мол, прийди - хочу тебя увидеть или, например, давай встретимся не на ДР, а где нибуть еще вдвоем. Вобщем, все расплывчато и не понятно и быть может все, что угодно. А расстались мы, как мне казалось, по хорошому, как в бразильськом сериале хах - тихо, мирно, без мозготрепаний, поблагодарили друг друга за хорошо проведенное время в прошлом и все... В эту субботу все ясно будет. Но как то хз как себя вести с ней, до сих пор не придумал. Как всегда надеешься на лучшее, а выходит, как выходит.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #58 : 04 Ноября 2014, 01:21:22 »
Спасибо за ответ) Думаю, вполне возможны все 4 варианта. Хотя я 4 даже не брал к рассмотрению, но вот щас думаю, что ее лучшая подруга могла ей что нашептать, я прост ее хорошо знаю. Но исход этого варианта, по вашему мнению, не очень веселый. Ну так тому и быть тогда. Меня на ДР  знакомый пригласил, а потом она уже написала, что будет рада меня видть, если я прийду. Она мне дает полную свободу выбора, хах. Не пишет же, мол, прийди - хочу тебя увидеть или, например, давай встретимся не на ДР, а где нибуть еще вдвоем. Вобщем, все расплывчато и не понятно и быть может все, что угодно. А расстались мы, как мне казалось, по хорошому, как в бразильськом сериале хах - тихо, мирно, без мозготрепаний, поблагодарили друг друга за хорошо проведенное время в прошлом и все... В эту субботу все ясно будет. Но как то хз как себя вести с ней, до сих пор не придумал. Как всегда надеешься на лучшее, а выходит, как выходит.
Ничего расплывчатого, стандартная бабская вежливость, не имеющая к романтическому интересу вообще никакого отношения. Что, однако, не значит, что она не даст. Патамушта первыми просто из вежливости не пишут.

Оффлайн Худой

• Старожил
« Ответ #59 : 04 Ноября 2014, 01:45:58 »
вот развели то,вы*би её под солью и слей в инет ;)
Это реально работает!!!!
Полюбому,вот век мне спайса не курить,отвечаю 8)