Все разделы > Рассказанные на форуме

Дайте совет.

<< < (3/22) > >>

Kelin:

--- Цитата: Настоящая Леди от 29 Октября 2014, 22:24:28 ---Ипать нитакая. Аффтар, если ты и правда читал(о) форум, то должно знать, что тут каждая вторая нитакая.
И что социофобия - это болезнь. А интроверсия - нет.
И что твои тараканы - это банальная лень и нежелание что-то менять.
И что сдохнуть уже, пожалуй, не рано. Вангую, что сейчас тут начнется "да, но", а значит можно прекратить это на первом же этапе.

--- Конец цитаты ---
Я сказала, что возможно перешла. У врача не была,  так что диагноз сама себе ставить не буду. Сдохнуть и в утробе матери не рано, но сама на себя руки накладывать не стану, пока родители живы.

mike:
Kelin, проблем-то и нет. Проблемы - это когда хочется того, что не можешь получить. А когда нет того, чего не хочется - это полет нормальный. Искусственно вызывать в себе желания, чтобы из-за невозможности их реализации стать несчастной - это какой-то антибуддизм прямо.

Нафига сосредотачиваться на достижении того, что не любишь? Сосредоточься на том, что нужно тебе, а не маме. Чего хочешь? Путешествовать хочешь? Побывать на краю света, где людей вообще нет, только горы и облака - хочешь? А домик на краю света?

Тысячи людей живут не просто одни в квартире - живут отшельниками в горах, на островах, в лесу. И счастливы. Потому что не выслушивают чужих советов о том, чего нужно и чего не нужно хотеть. Потому что не примеряют на себя ярлыки, как бантики - вот я интроверт, все, кирдык, одинокая-баба-зарежут-в-переулке. Выкинь. Выкинь это дурацкое слово, оно тебя программирует на какую-то чушь.

Теперь - почему это ты будешь зарабатывать мало? Есть опыт фриланса, есть опыт самостоятельной жизни - захочешь, всегда сменишь работу и заработаешь побольше. Что за мысли - "деньги нужны только, если есть семья"? Один человек - это не часть целого, это вполне себе целое существо, которое может быть счастливо и довольно собой.

Вот тебе еще домик:

Kelin:

--- Цитата: Rinka от 29 Октября 2014, 22:23:36 ---
--- Цитата: Kelin от 29 Октября 2014, 21:56:29 ---Мой возраст из разряда "замуж поздно, сдохнуть рано".

--- Конец цитаты ---
аж стало интересно, сколько это

--- Конец цитаты ---
По российским меркам, после 25 лет ты вообще неликвид, если не замужем. А если до  этого возраста не было никогда устойчивых отношений - тоже неликвид.

Leigh:
Да блин, сколько вам лет-то? мне надо посчитать, сколько осталось до неликвида

Rinka:

--- Цитата: Kelin от 29 Октября 2014, 22:31:00 ---По российским меркам, после 25 лет ты вообще неликвид, если не замужем.

--- Конец цитаты ---
а это кто так решил?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии