Все разделы > Рассказанные на форуме

Дайте совет.

<< < (4/22) > >>

Promise:

--- Цитата: Kelin от 29 Октября 2014, 21:56:29 ---А они (особенно мать) в один голос уверяют, что одной  пипец как тяжело и я не справлюсь, что семья нужна обязательно.
--- Конец цитаты ---
Если вы выскочите замуж за абы кого ради замужа, это имеет все шансы в итоге оказаться куда как тяжелее.

greek girl:

--- Цитата: Leigh от 29 Октября 2014, 22:36:54 ---Да блин, сколько вам лет-то? мне надо посчитать, сколько осталось до неликвида

--- Конец цитаты ---

*напевает голосом молодого боярского*
 "Ах много, сударь, много, восемна-а-адцать"

Анаконда:

--- Цитировать ---По российским меркам, после 25 лет ты вообще неликвид, если не замужем. А если до  этого возраста не было никогда устойчивых отношений - тоже неликвид.
--- Конец цитаты ---

уже и по российским меркам это миф, в основном в 30 и позже замуж выходят

судя по описанию, вы асексуал, поэтому стоит подумать о том, нужна ли вам вообще семья и какое-либо совместное проживание... я так понимаю, что вы в этом не нуждаетесь, просто на вас давят родственники

Настоящая Леди:
Меня реально пугает эта тенденция...

Автор, хотите назову вам 5-10 местных столь же неликвидных мужиков. Выбирайте и живите счастливо. У нас тут широкий выбор: старые девственники, домашние тираны, омежки, полные нули в сексе, полные нули в жизни. Даже один целый Император есть. Правда, если вы весите больше 40 кг и лицом не похожи на бл*дь лису, то последний вам не светит.

Да она такой же асексуал, как и социофоб. Просто темперамент не мексиканский и не трахал никто качественно.

Kelin:

--- Цитата: Stahash от 29 Октября 2014, 22:41:11 ---
--- Цитата: Kelin от 29 Октября 2014, 22:31:00 ---По российским меркам, после 25 лет ты вообще неликвид, если не замужем.

--- Конец цитаты ---
Самое время положить куй на мерки россиянского быдла из деревни  :)
Как раз 25 исполнилось в августе, скажу по секрету, печати "неликвид" на лбу не появилось :)
Не надо жить чужую жизнь, живите свою. Профессия у вас хорошая, надеюсь, любимая. Да и на свете много интересного.

--- Конец цитаты ---
Когда тебе 25, а ощущаешь ты себя  лет на 5-7 младше и совершенно психологически не укладываешься в нормы  своего возраста, это нечто другое. Профессия любимая, хорошая... ну смотря с чем сравнивать.

--- Цитата: Настоящая Леди от 29 Октября 2014, 22:46:03 ---Меня реально пугает эта тенденция...

Автор, хотите назову вам 5-10 местных столь же неликвидных мужиков. Выбирайте и живите счастливо. У нас тут широкий выбор: старые девственники, домашние тираны, омежки, полные нули в сексе, полные нули в жизни. Даже один целый Император есть. Правда, если вы весите больше 40 кг и лицом не похожи на бл*дь лису, то последний вам не светит.

Да она такой же асексуал, как и социофоб. Просто темперамент не мексиканский и не трахал никто качественно.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, но не интересно как-то. Император? Это как Мастер?

Мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии