Все разделы > Рассказанные на форуме

Дайте совет.

<< < (10/22) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Kelin от 29 Октября 2014, 23:43:37 ---Да блин, я спать ночью не могу, если со мной в одной комнате другой человек находится.

--- Конец цитаты ---
Вот уж нашли отличие от остального человечества! У всех так - а потом привыкают.

Не, 25 - это конечно ещё не на свалку. У вас возможно ещё до года времени.

Thrak:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Октября 2014, 23:19:00 ---О боги, мне тридцать восемь будет через три недели.

--- Конец цитаты ---
Заматывайся, ползи, копай и ставь камень:

Дятел:
Я думала, что автор про указание на возраст с иронией написала.

Кстати, врачи ещё в частных клиниках подрабатывают\работают или свои кабинет открывают (но это если заморочиться захочется). Так что необязательно зарплата будет низкая.

Автору правда стоит расслабиться. И вариант встретить такой же типаж вполне приемлемый, имхо. Тот немногий опыт отношений был, видимо, не с теми людьми, поэтому и никакого желания продолжать не вызвал.

Loy Yver:

--- Цитата: Thrak от 30 Октября 2014, 00:06:04 ---Заматывайся, ползи, копай и ставь камень:

--- Конец цитаты ---

Зайчик Белк, да я председатель клуба, я давно на кладбище. В окружении йуных плакальщегов.  ;D

Leigh:

--- Цитата: Jolene от 30 Октября 2014, 00:02:15 ---Я вот пытаюсь понять, кто ж более зашоренный - ТС или форумчане, которым еще в первом посте сказали, что секс и отношеньки не нужны, а они все гнут и гнут свою линию "да ты пойди потрахайся с горячим доном Педро! попробуй с девушкой! сходи к сексологу!".

--- Конец цитаты ---

Да ТС показания меняет - ей вроде как ничего не надо, а вроде как надо, "но кому я нужна без умения делать минет в мостике", вот ей и накидали всю гамму вариантов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии