Все разделы > Рассказанные на форуме
Дайте совет.
Bernhart:
--- Цитата: Jolene от 30 Октября 2014, 00:02:15 ---Я вот пытаюсь понять, кто ж более зашоренный - ТС или форумчане, которым еще в первом посте сказали, что секс и отношеньки не нужны, а они все гнут и гнут свою линию "да ты пойди потрахайся с горячим доном Педро! попробуй с девушкой! сходи к сексологу!".
--- Конец цитаты ---
Дадада.
"Пушкина не читал, но осуждаю".
А вообще, к большинству комментов можно прикрутить табличку "сарказм", ибо на серьезные вопросы ТС отвечать не хочет или отвечает не по существу. Отсюда и логика топика.
Rinka:
--- Цитата: Jolene от 30 Октября 2014, 00:02:15 ---Я вот пытаюсь понять, кто ж более зашоренный - ТС или форумчане, которым еще в первом посте сказали, что секс и отношеньки не нужны, а они все гнут и гнут свою линию "да ты пойди потрахайся с горячим доном Педро! попробуй с девушкой! сходи к сексологу!".
--- Конец цитаты ---
автор пусть сначала сама определится, что ей надо
то она неликвид по возрасту, то мужик неинтересен и не нужен, но как же в старости/при чп одной, значит надо мужик, но кому она нужна такая без опыта, да и вообще она не сможет с кем-то, но там еще родители что-то требуют
тьфу >:(
Kelin:
--- Цитата: Bernhart от 30 Октября 2014, 00:14:10 ---
--- Конец цитаты ---
Дадада.
"Пушкина не читал, но осуждаю".
--- Конец цитаты ---
Ну не совсем " не читал". Да. может быть не попались качественные парни. Но, если к 25 годам у девушки нет даже желания мастурбировать и эротические сны не снятся. это о чем-то говорит, не?
TolstyiKot:
Напоминаю:
И знаете, хотя я стараюсь не подавать виду, но это давление :"Без мужика не проживешь" начинает меня пугать. Неужели все действительно так плохо и как подготовиться к жизни одной?
Иными словами, ТС хочет, чтобы сейчас все сильные и независимые женщины КМП начали друг другу врать, что без мужиков жить ОК.
Ну, я тоже могу присоединиться: Да чо, это не проблема, есть всякие службы "муж на час", да и убираться в пустой холостяцкой квартире проще! Считай, тебе повезло, никто не будет храпеть на ухо и портить воздух.
Kosolap:
--- Цитата: Rinka от 30 Октября 2014, 00:17:32 ---но как же в старости/при чп одной, значит надо мужик
--- Конец цитаты ---
Каким волшебным образом из первого получается второе?О_о
Навигация
Перейти к полной версии