Все разделы > Рассказанные на форуме
Дайте совет.
Loy Yver:
--- Цитата: Jolene от 30 Октября 2014, 00:18:21 ---если автору сабжа даже мастурбировать не хотца - нафиг ей советовать через не хочу и не могу двигаться в этом направлении?
--- Конец цитаты ---
Дык, эта, душа моя, можеть, она не умеет просто, а? ;D
--- Цитата: TolstyiKot от 30 Октября 2014, 00:20:08 ---Напоминаю:
И знаете, хотя я стараюсь не подавать виду, но это давление :"Без мужика не проживешь" начинает меня пугать. Неужели все действительно так плохо и как подготовиться к жизни одной?
Иными словами, ТС хочет, чтобы сейчас все сильные и независимые женщины КМП начали друг другу врать, что без мужиков жить ОК.
Ну, я тоже могу присоединиться: Да чо, это не проблема, есть всякие службы "муж на час", да и убираться в пустой холостяцкой квартире проще! Считай, тебе повезло, никто не будет храпеть на ухо и портить воздух.
--- Конец цитаты ---
Не, ну ок не ок, тут каждому свое, но при наличии бабла и рук, произрастающих не из седалищных мозолей, вполне нормально. ::) Тяжело только запаску на место у Патриота навешивать, легче в багажник затолкать. А в остальном — норм. ;D
Bernhart:
--- Цитата: Jolene от 30 Октября 2014, 00:18:21 ---Берн, гуглани про асексуалов шо ле. Им тоже всем надо стройными рядами к донам Педро/горячим Хуанитам/сексологам?
--- Конец цитаты ---
Нет. Не надо, до тех пор пока они действительно ассексуалы, а не "ой мне не дают, буду я ассексуал".
По существу афтору уже ответили на вопросы. А именно:
-Совершенно не страшно жить одной(неудобно, местами тяжелее, но не смертельно) И не факт что афтор будет жить именно одна.
-Мамы - папы - бабушки - люди будут окружать афтора всю жизнь и фсю жизнь будут говорить(советовать) близкое к общепринятому, а значит афтору можно либо забить болт, либо съ*баться от нервирующего.
-Заняться любимым делом, которое даст реализацию и возможности не трахать себе моск х*йней.
Резюмируя, здесь бы и сказать "окда"(немилия стайл) но поперла риторика, которая неизбежно будет сопровождаться флеймом.
Leigh:
Jolene, паазвольте, в таком случае как трактовать:
--- Цитировать ---Неликвид с точки зрения отношений с противоположным полом. Если ты в этом возрасте не умеешь трахаться и качественно сосать, что уж тут говорить. Как собесеседник, работник понятное дело. что неликвидом можно и не быть. Но я ж не могу каждой любопытной тетке, которая спрашивает: "А почему ты еще не замужем" выдавать всю подноготную! А сейчас эти вопросы слышу от каждой второй.
--- Конец цитаты ---
Что мешает барышне понтово, а главное, честно ответить любопытной тетке: "Я самодостаточна, и мне штаны в доме шоб были не нужны"? Она начинает мяться, и основная причина ее решения быть одной, которую она из сообщения в сообщение пишет разными словами: "Я не умею трахаться и жить с мужиком", а не, казалось бы, очевидное:"Не нужен мне этот ваш мужик, мне и так норм". Вот я и делаю выводы.
А самое главное, что в первом своем сообщении в этой теме я ТС предложила:
--- Цитировать ---Не надо вам - не парьтесь, что вы в самом деле. Не нужен забиватель гвоздей и обниматель по ночам - радуйтесь. Копите денежку в валюте на старость, наслаждайтесь жизнью, игнорируйте родичей, делайте то, что вам нравится, и не делайте то, что вам не нравится.
--- Конец цитаты ---
Но она предпочла продолжать ныть про неликвид.
Amelia:
Я вот тоже не поняла, автору вообще хочется отношений, нежности, любви ??? И в чем проблема, какие такие тараканы, кроме интроверсии-сф?С внешностью, увлечениями, кругозором всё нормально?
Я могу назвать себя социофобом. Мне нереально сложно общаться с людьми, в школьные и студ. годы просто трясло (чуть ли не до потери сознания) не только при публичных выступлениях,но и к примеру, если просто нужно было что-то спросить у кого-нибудь. Я могла протопать пешком в ливень несколько остановок, потому что боялась спросить дорогу и часто приезжала не туда.
И с противоположным полом опыта вообще нету. Меня растили одни женщины, я училась в группе, где не было парней. Короче, те же проблемы. А до 25 всего два года осталось, беда, что ж потом-то ;D Иногда кстати, закрадывается дурацкая мысль, что я уже старею, 18 мне уже никогда не будет,скоро появятся морщинки, а нормальных отношений и не было))
Loy Yver:
--- Цитата: Jolene от 30 Октября 2014, 00:26:19 ---Лой, ты меня прям в тупик поставила=/ Особенно после той темы, где народ хвалился, кто раньше начал мастурбировать. Доходили же как-то своим 4-хлетним умишком ;D
--- Конец цитаты ---
Джолин, ну я предположила, может, руки как раз из седалищных мозолей растут, вот и не выходит каменный цвитог. ;D
Берн, пни меня завтра, я еще плюсик впихну. Пока не лезуть, гады. ;D
Навигация
Перейти к полной версии