Все разделы > Рассказанные на форуме

Дайте совет.

<< < (16/22) > >>

Gardemarina:
Здесь ТАК много интравертов и социофобов, что уже впору чувствовать себя "нетакими" нормальным общительным людям, у которых складываются личная жизнь, работа, отношения с родными. Блин, такие бывают вообще или бывают, но не на кмп?

Yin:

--- Цитата: Karund от 30 Октября 2014, 00:32:03 ---как подготовиться к жизни  одной?  В случае болезни,  ЧП, что нужно предусмотреть?

--- Конец цитаты ---
Ипать-колотить, как можно подготовиться к болезни, серьёзнее простуды или гриппа? Чп тем более. Чп оно на то и чп. Да никак. Денег разве что подкопить.
И не тешить себя надеждами, что мужик, если он заведётся таки, будет решать ваши проблемы. Ибо обычному такому российскому мужику нах** не всралось заботиться о ком-то (они и о себе-то кое как заботятся чаще всего на отыпись), а тем более о ком-то больном, это вам не мамо. В лучшем случае у вас с вашими вводными данными будет посторонее тело в доме, и повезёт ещё, если вам не придётся заботиться о нём - а это куда более вероятно, и не только во время болезни, естессно.

Короче, единственная проблема автора в том, что он не хочет взрослеть и боится нести ответственность сам за себя. Ничо нового в этом нет, этому никто не рад, ни в 18, ни в 25, ни в 35. Это абсолютно нормально )

--- Цитировать ---Здесь ТАК много интравертов и социофобов, что уже впору чувствовать себя "нетакими" нормальным общительным людям, у которых складываются личная жизнь, работа, отношения с родными. Блин, такие бывают вообще или бывают, но не на кмп?
--- Конец цитаты ---
Не только лишьтм на кмп такая х-ня.  ;D

Rinka:

--- Цитата: Kelin от 30 Октября 2014, 01:02:16 ---Плохо то, что я инфантил и боюсь, что когда-нибудь, лет через 10-12 до меня дойдет возраст нынешних  25 летних дам.

--- Конец цитаты ---
нормы возраста озвучьте, пжлст

--- Цитировать ---Поэтому лучше подготовиться к жизни одной и жить. А там как выйдет, не все люди и доживают до старости, в конце-концов.
--- Конец цитаты ---
смотрите внимательно:

--- Цитировать ---Сейчас учусь, зарабатываю фрилансом, живу отдельно от родителей одна.
--- Конец цитаты ---
как вы хотите подготовиться к тому, что уже происходит?  ???

Дятел:

--- Цитата: Karund от 30 Октября 2014, 00:32:03 ---Мне одному кажется, что автор хочет от нас...не советы по социализации и устройству личной жизни?

--- Конец цитаты ---
По идее так, но многие начитались таких с первого взгляда аналогичных историй и отвечают уже "по умолчанию".

И ещё проблема в том, что это сейчас всё устраивает, но стрёмно, что лет через 10 всё поменяется, а будет поздняк метаться. А здесь ещё близкие люди развивают эту паранойю. Как вариант - забить и не кормить паранойю. Может есть варианты покруче.

Centurion:
Kelin
Очень популярны истории про то, как кто-то умер и разложился до скелета в своём доме. Родственников и друзей нет, никто ничего не знает. Этому умершему уже всё равно, как и окружающим.

Так же будет и с тобой. Тебе ведь в принципе какая разница, когда умирать? Какая разница, кто тебя хоронить будет и на могилку цветы носить? Зачем тебе думать о ЧП всяких? Выпиши номера пожарки, ментов, скорой, газовой и комуналки, познакомься с соседями - это твой потолок.

По поводу секса - это только тебя волнует. Форумчанам твои трусы даром не сдались. Всем плевать, понимаешь? Глубоко плевать. Хочешь - не давай никому до гроба, хочешь - ищи горячего мачо.

Если у тебя хватило мозгов составить вменяемый текст на форуме, то ты, я уверен, знаешь все возможные варианты развития событий.

Забей на всё и живи как жила. На большее ты просто не способна, да и не хочешь ничего, судя по твоим сообщениям. Это мой совет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии