Все разделы > Рассказанные на форуме

Дайте совет.

<< < (15/22) > >>

Kosolap:

--- Цитата: Bernhart от 30 Октября 2014, 00:36:48 ---Такие вопросы мог бы еще задать 10 летний там ребенок, да. Но 25 летняя барышня? Оо

--- Конец цитаты ---

Но тем не менее она задаёт именно этот вопрос, а не другой.
Так-то если постоянно моск ипать, человека действительно можно накрутить на то что "одной всю жизнь - пздц и не вариант, и очень старшно". Посему ничего удивительного в запросе на поддержку по данному пункту не вижу.
Запросе в том, чтоб ей сказали, что ничего ужасного в этом(жизни в одиночестве) нету.

Rinka:

--- Цитата: Karund от 30 Октября 2014, 00:32:03 ---Мне одному кажется, что автор хочет от нас

--- Цитата: Kelin от 29 Октября 2014, 21:56:29 --- как подготовиться к жизни  одной?  В случае болезни,  ЧП, что нужно предусмотреть?

--- Конец цитаты ---
а не советы по социализации и устройству личной жизни?

--- Конец цитаты ---
тогда ответ будет очевидным: "деньги"
но к чему тогда рассуждения про неликвид и отсутствие опыта в отношениях?

Bernhart:

--- Цитата: Kosolap от 30 Октября 2014, 00:40:07 ---Но тем не менее она задаёт именно этот вопрос, а не другой.

--- Конец цитаты ---

Майк ответила именно на него на первой странице.
Дальше идут разговоры про неликвид.

Kelin:

--- Цитата: Leigh от 30 Октября 2014, 00:28:37 ---Jolene, паазвольте, в таком случае как трактовать:

--- Цитировать ---Неликвид с точки зрения отношений с противоположным полом. Если ты в этом возрасте не умеешь трахаться и качественно сосать, что уж тут говорить. Как собесеседник, работник понятное дело. что неликвидом можно и не быть. Но я ж не могу  каждой любопытной тетке, которая спрашивает: "А почему ты еще не замужем" выдавать всю подноготную! А сейчас эти вопросы слышу от каждой второй.
--- Конец цитаты ---

Что мешает барышне понтово, а главное, честно ответить любопытной тетке: "Я самодостаточна, и мне штаны в доме шоб были не нужны"? Она начинает мяться, и основная причина ее решения быть одной, которую она из сообщения в сообщение пишет разными словами: "Я не умею трахаться и жить с мужиком", а не, казалось бы, очевидное:"Не нужен мне этот ваш мужик, мне и так норм". Вот я и делаю выводы.
А самое главное, что в первом своем сообщении в этой теме я ТС предложила:

--- Конец цитаты ---
Плохо то, что я инфантил и боюсь, что когда-нибудь, лет через 10-12 до меня дойдет возраст нынешних  25 летних дам.  И  возможно,  когда-нибудь мне захочется и отношений и семьи. Но повернуть время назад нельзя. Честно: сейчас мне мужик не нужен. Я не хочу отношений. Я пыталась, меня аж всю корежит на этих свиданиях. (Парни были нормальные сами по себе, причина во мне)
Поэтому лучше подготовиться к жизни одной и жить. А там как выйдет, не все люди и доживают до старости, в конце-концов.

Netochka:
Тююю! А не насрать ли?

Если у автора есть какие-то сомнения на тему, то дело, скорее всего, в авторе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии