Все разделы > Рассказанные на форуме
Как быть с нервным отцом?
Мрачный Эльф:
Пусть ситуевина обрисована и поверхностно, но ваша мама не уходила из-за вас, и из-за того, что не работала, следовательно не могла прокормить даже себя.
Ваш папаша псих, советую валить, с психами мириться нервов не хватит.
Aleanna:
Автор, если у этих лекарств есть побочка - бегом к врачу и просить другие. Побочка это не повод отказываться от лекарств вообще, особенно вот в таком случае.
И я бы посоветовала фиксировать медиками и полицией любое избиение. Папаша тогда, надеюсь, задумается, чем ему это грозит.
MissGemor:
Если у него уже были проблемы с психикой, то наверняка обострение. Его лечить надо. Уговорите сходить в психиатру.
Leigh:
Автор, сколько вам лет? Если совершеннолетняя, звиздуйте работать. Если меньше 16, то вперед гнобить мать на темы:
- мы два самостоятельных человека и чудесно проживем без агрессивного психа
если не сработает, то:
- заставь отца начать принимать лекарства (точно так же, тупое-спокойное капанье на мозг, ноль реакции на вопли)
- ищи работу получше и понадежней
Сами начните помогать, например, по дому, если возможно, фриланс, копирайт, да хоть листовки раздавайте, туда обычно как раз школоту за 200 рэ в день минимум берут, хоть на пирожок хватать будет, и от отца подальше.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Nicole White от 30 Октября 2014, 19:07:58 ---ЗЫ: Что за жуткие побочки заставили прекратить прием лекарств? Это не витаминки чтобы их так вот играючи хочу принимаю, хочу в унитаз спускаю.
--- Конец цитаты ---
Еще десять лет назад, когда я работала фармацевтом, был широченый выбор препаратов для лечения психических расстройств. Сейчас этот выбор просто огромен, это же золотая жила для фарм компаний. Обычно, когда назначают тот или иной препарат, врач предупреждает, что индивидуальная реакция сильно варьируется, чтобы подобрать оптимальное лечение с минимумом побочным эффектов нужно перебрать несколько препаратов или различные комбинации. Побочки - это не повод бросать лечение, а повод идти к врачу и просить изменить дозировку/препарат/схему приема. Что за детский сад, пусть окажусь в психушке, но таблетки пить не стану.
Навигация
Перейти к полной версии