Все разделы > КМП, опубликованные

#14739 - Квартирный вопрос

<< < (6/15) > >>

Хомяк:
мне всегда казалось, ч то с появлением секс-шопов, ценность  никчемных "штанов в доме" понизилась. Ан нет. Дикость. Твоя дочь, еще несовершеннолетняя, за которую ты несешь ответственность живет у парня почти на десять лет ее старше и тебе норм

Бешеная Выдра:
Кошмар какой! :o Что бы сделала я:

1. Нашла бы юриста по делам с недвижимостью, собрала все документы, свидетельства и тп. Проверила долги по коммуналке, налогам, телефону.
2. С помощью юриста убедилась в том, что квартира полностью моя, никаких левых собственников и долей от продажи. Выписала из квартиры родственничков. Обговорила бы с юристом варианты выселения родных.
3. Выселила по выбранному варианту, поменяла замки и продала квартиру, дабы обиженные родственники не мешали жить своими гадостями.
4. Переехала в новую квартиру, адрес маме не сообщила бы. Встречи (если такие будут-на нейтральной территории).
5. После этого можно и взамуж.

Vermillion:

--- Цитата: Ферзь от 02 Ноября 2014, 07:04:21 ---то, что квартира записана на автора не означает еще, что мать автора никак материально не вложилась в эту квартиру.
такшта прежде чем бить себя кулаком в грудь "выгнали из моей квартиры", надо хорошо подумать.

--- Конец цитаты ---

Т.е. поклейка новых обоев компенсирует вышвиривание своей несовершеннолетней дочери из оной?

ZloeAloe:

--- Цитата: dominatrix от 01 Ноября 2014, 22:31:14 ---Похожая тема вже была.
Там многие считали, что отнимать у мамы последний шанс приобресть штаны в дом есть смертный грех. Ибо "этожемать".

--- Конец цитаты ---
Там было немного не так, если я правильно помню.
Там дочь сама уехала в другой город, и хотела перевести мать либо просто продать квартиру и купить себе новую в другом городе. Никто ей не угрожал, из квартиры не выгонял, вещи не выкидывал. Отчима мать не заводила, пока дочь не уехала.
Просто тут - откровенно плохое отношение матери к дочери, а там мать наоборот ранее 20 лет создавала дочери комфортные условия. Человеческие и семейные отношения тоже важны, не только финансово-правовые.

Крыска:

--- Цитата: dominatrix от 01 Ноября 2014, 22:31:14 ---Похожая тема вже была.
Там многие считали, что отнимать у мамы последний шанс приобресть штаны в дом есть смертный грех. Ибо "этожемать".

--- Конец цитаты ---

Если про Олю из Питера, то похожа, да не похожа, мать там дочь на улицу не вышвыривала, опять кому-то никак нельзя не возвести очи горе "вотжеидиотынафоруме"?  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии