Все разделы > КМП, опубликованные

#14739 - Квартирный вопрос

<< < (7/15) > >>

Матрёшка:
Меня терзают смутные сомненья насчет собственности автора. Т.е. деды молчали, когда родную внучку из квартиры выгоняли, а тут решили открыть глаза автору. А сама автор на основании их слов теперь строит планы,  ни разу не увидев свидетельства собственности. Мутно все как-то.

Ферзь:

--- Цитата: Vermillion от 02 Ноября 2014, 09:31:07 ---Т.е. поклейка новых обоев компенсирует вышвиривание своей несовершеннолетней дочери из оной?

--- Конец цитаты ---
подождите, а Вы думаете, квартиру автору в собственность при рождении государство выделило? Или она на нее заработала до 16 лет и прочно забыла?

Бобриха:
Или досталась в наследство от родственников отца, пока они еще с матерью женаты были.

Loro-Nostro:

--- Цитата: Ферзь от 02 Ноября 2014, 10:26:34 ---
--- Цитата: Vermillion от 02 Ноября 2014, 09:31:07 ---Т.е. поклейка новых обоев компенсирует вышвиривание своей несовершеннолетней дочери из оной?

--- Конец цитаты ---
подождите, а Вы думаете, квартиру автору в собственность при рождении государство выделило? Или она на нее заработала до 16 лет и прочно забыла?

--- Конец цитаты ---

Сыну мужа моей сестры квартиру выделила бабушка. При рождении, да. Маман ребенка не имеет к хате отношения от слова совсем, даже коммуналку не платит. И я знаю еще три таких случая, где один родитель реально нифига в жилье не вложил.

Ферзь:
Бобриха, Лоро, может быть и так. Только мне кажется это маловероятным, потому что при разводе отец, по идее, должен был дать дочери понять, что квартира ее и только ее. А не молча свалить из своей квартиры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии