Все разделы > КМП, опубликованные
#14739 - Квартирный вопрос
Loro-Nostro:
--- Цитата: Ферзь от 02 Ноября 2014, 10:46:08 ---Бобриха, Лоро, может быть и так. Только мне кажется это маловероятным, потому что при разводе отец, по идее, должен был дать дочери понять, что квартира ее и только ее. А не молча свалить из своей квартиры.
--- Конец цитаты ---
Дочери при разводе было сильно меньше 13 лет, как я понимаю. Пипец какая важная инфа в таком возрасте. А судя по тому, что про хату она узнала от родственников, то с отцом она либо не общается, либо его уже нет.
Ферзь:
я всего лишь говорю, что прежде чем говорить "меня выжили из моей же квартиры" (что безусловно верно формально), надо узнать, как квартира стала ее (чтоб было еще и по совести).
Loro-Nostro:
--- Цитата: Ферзь от 02 Ноября 2014, 11:23:00 ---я всего лишь говорю, что прежде чем говорить "меня выжили из моей же квартиры" (что безусловно верно формально), надо узнать, как квартира стала ее (чтоб было еще и по совести).
--- Конец цитаты ---
Ну как вам сказать.. Если предположить, что хату купила маман в одного, то история не стыкуется. Родители, которые оформляют жилую недвижку на детей. обычно против того, чтобы посторонние штаны выгоняли детей на мороз. Так шта, думается мне, маман к приобретени квартиры никаким боком не относится.
Кетанов20:
--- Цитата: Ферзь от 02 Ноября 2014, 11:23:00 ---я всего лишь говорю, что прежде чем говорить "меня выжили из моей же квартиры" (что безусловно верно формально), надо узнать, как квартира стала ее (чтоб было еще и по совести).
--- Конец цитаты ---
По совести дочь важнее мужа. Больше тут говорить не о чем.
Ферзь:
--- Цитата: Loro-Nostro от 02 Ноября 2014, 11:28:31 ---Ну как вам сказать.. Если предположить, что хату купила маман в одного, то история не стыкуется. Родители, которые оформляют жилую недвижку на детей. обычно против того, чтобы посторонние штаны выгоняли детей на мороз. Так шта, думается мне, маман к приобретени квартиры никаким боком не относится.
--- Конец цитаты ---
тоже верно. да только адекватные люди своих детей в 16 лет не выставляют с голой попой на мороз. такшта, предполагать в матери автора дальновидность или нет, это вопрос.
Навигация
Перейти к полной версии