Все разделы > КМП, опубликованные
#14739 - Квартирный вопрос
Loy Yver:
--- Цитата: Ферзь от 02 Ноября 2014, 11:23:00 ---я всего лишь говорю, что прежде чем говорить "меня выжили из моей же квартиры" (что безусловно верно формально), надо узнать, как квартира стала ее (чтоб было еще и по совести).
--- Конец цитаты ---
Это по той совести, с помощью которой маменька и ее муж дочь из дома выставили, да?
Ферзь:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Ноября 2014, 01:25:36 ---
--- Цитата: Ферзь от 02 Ноября 2014, 11:23:00 ---я всего лишь говорю, что прежде чем говорить "меня выжили из моей же квартиры" (что безусловно верно формально), надо узнать, как квартира стала ее (чтоб было еще и по совести).
--- Конец цитаты ---
Это по той совести, с помощью которой маменька и ее муж дочь из дома выставили, да?
--- Конец цитаты ---
нет, по своей собственной, если таковая имеется. я, например, не знаю, как можно поступить по чужой совести. могу только по своей ::)
Claudia Hop:
--- Цитировать --- От родителей отца узнала, что квартира полностью принадлежит мне.
--- Конец цитаты ---
мне только мне только моя Мму-ха-ха-ха-ах-аха
Мне как минимум два плана наиприятнейшей мести на ум приходит, а автор печалится ??? Странная :-\
Liya:
--- Цитата: Кетанов20 от 02 Ноября 2014, 11:44:19 ---По совести дочь важнее мужа. Больше тут говорить не о чем.
--- Конец цитаты ---
Ситуации бывают очень и очень разные. В данном случае отчим поступает, как сволочь. Но есть и другие случаи, в которых все далеко не так очевидно. И муж вполне может оказаться важнее дочери. Не потому, что "штанывдоме". А потому, что он может быть женщине реально близким и родным человеком, а дочь вырасти потребителем и эгоисткой. По вине матери, да. Но в этом случае я вполне пойму желание оставить рядом с собой близкого, любимого и реально хорошего человека, а не ребенка просто по тому одному факту, что это - ребенок.
dominatrix:
Если ребенок тебе чужой, то схера ли его квартирка или зарплата - твои?
Навигация
Перейти к полной версии