Все разделы > КМП, опубликованные

#14739 - Квартирный вопрос

<< < (11/15) > >>

Loro-Nostro:

--- Цитата: Estrella от 02 Ноября 2014, 19:06:25 ---Выгнала дочь из дома, и втайне платила взносы? Как-то не вяжется,не?.. Но, впрочем, все бывает в этой жизни

--- Конец цитаты ---

А че там "втайне"-то? Дева небось и не спрашивала. В квитанциях за коммуналку тоже ж ее фио должно было стоять, но она их не видела, судя по всему. Требование по налогу раз в год приходит, и налог маленький покамест. А после ухода из дома ей и интересоваться смысла не было.

Estrella:

--- Цитата: Loro-Nostro от 02 Ноября 2014, 19:45:03 ---
--- Цитата: Estrella от 02 Ноября 2014, 19:06:25 ---Выгнала дочь из дома, и втайне платила взносы? Как-то не вяжется,не?.. Но, впрочем, все бывает в этой жизни

--- Конец цитаты ---

А че там "втайне"-то? Дева небось и не спрашивала. В квитанциях за коммуналку тоже ж ее фио должно было стоять, но она их не видела, судя по всему. Требование по налогу раз в год приходит, и налог маленький покамест. А после ухода из дома ей и интересоваться смысла не было.

--- Конец цитаты ---
Ну да.  Непонятно на кого была записана квартира и кто и когда ее перевел

ХитрыйЛис:
блин, я б таких мамаш вместе с такими отчимами на столбах вдоль дороги вешала. >:(
нахрен их выгонять обоих. пипец какой-то...

Killemall:

--- Цитата: Estrella от 02 Ноября 2014, 15:21:49 ---
--- Цитата: Loro-Nostro от 02 Ноября 2014, 15:06:04 ---
--- Цитата: pifjun от 02 Ноября 2014, 14:02:31 ---Помимо права о собственности есть еще и налог на собственность. Автор ни квитанции ни разу не видела, ни платить не платила?

--- Конец цитаты ---
Несовершеннолетние сами налоги не уплачивают, они даже не считаются плательщиками.

--- Конец цитаты ---
Девушке уже так хорошо за 25, я понимаю из текста (доучилась в универе, работала и уже заработала на взнос в ипотеку)

--- Конец цитаты ---
Несколько дней назад моя мама взяла в ИФНС логин и пароль от личного кабинета на меня. Мне больше 30 лет, у мамы же не было ни моего паспорта, ни ИНН, ни доверенности от меня, что полностью противоречит закону, а также написанному на сайте ФНС. И вообще, и я, и мама прописаны уже в другом регионе (это ИФНС по нашей прежней прописке, но у нас там квартира). Да, она это сделала с моего разрешения, я сказала "ну хочешь - пробуй". И тем не менее - этого вообще не должно было произойти никоим образом. >:( Мне ещё повезло, что в этом личном кабинете всё моё имущество с 1-го раза правильно отобразилось, а некоторые бегают-доказывают месяцами.

А до этого узнать, что у тебя имущество есть, было ещё сложнее, это надо было знать, что на сайте ФНС существует опция "проверь свою задолженность" (в отличие от ГУ и ЛС ФНС её нигде не пиарили), и в ней показывают ИФНС, к которым ты прикреплён. Но если мама оплачивала вовремя, то девушка увидела бы только код ИФНС и "нет задолженности", вне зависимости от того, есть имущество или нет.

DominoL:
Я иногда думаю, зачем вот такие люди вообще рожают? Зла на таких не хватает. Реально, зла. Зачем рожать ребенка, который для тебя не будет ничего значить? Задолбать и себя, и его. >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии