Все разделы > Рассказанные на форуме

Жизнь общажная

(1/9) > >>

Асcоль:
Всем доброе время суток!
Я уверена, меня здесь не вспомнят, но года полтора назад я писала о своей пробоеме в школе, что я мягкое безхребетное тельце и боюсь, что в общаге да и в самом вузе меня просто задрочат. Тогда я просила совета, как мне поставить себя. В общем-то, несмотря на то, что большинство вариантов были крайне упороты или невыполнимы, я все же прислушалась к некоторым и включила членокладца. Вокруг меня сформировался довольно интересный круг общения, я добилась чего хотела - меня никто не обижает, скорее наоборот, многие говорят, что я интересный человек и прочее.
В общем, это благодарность участникам форума. Но везде бывают проблемы.
И проблема моя в моих соседях за стеной. Поселили первачек в соседнюю комнату, днем и ночью не дают покоя. Когда хочешь к ним зайти (дать в лицо или просто попросить прекратить шуметь) - дверь тупо не открывают. На все стуки в стенку и крики не обращают внимания. Откровенно сходят с ума, мы с моей соседкой скоро вешаться будем.
Эта ненормальность после нового года пройдет - знаю по себе, но хочется уже как то отомстить за головную боль и бессоные ночи.
Надеюсь на форумный генератор идей

DarkChocolate:
Комендант общаги, не, не вариант?
Написать жалобу, можно нескольким комнатам скооперироваться. И всё. Если универ нормальный, то такие дела быстро решаются.

Босячка:
+1 к жалобе коменданту.

Pegasus:
Вколоть им в дверь и под дверь под напольное покрытие сырое яйцо.  Но если близко они - может и вас задеть.
Можно дверь гвоздями прибить к косяку. Всё равно не открывают, не узнают, кто сделал.
Если этаж 1-2 - ночью кирпичом разбить им окно, потом пакет с говном в дырку закинуть, чтоб разбился и разбрызгалось.
На студенческом портале универа объявить анонимно награду за то, что им кто-то нагадит со своей фантазией.
Пока они на учёбе - залить им замочные скважины суперклеем.

Loy Yver:
Ассоль, а где вы территориально находитесь? Если Москва, то там "время тишины" (или как-то так) с 22.00 до 7.00. Если в Питере — с 23.00 до 7.00. Так что жалоба коменданту, если комендант не справится с девами, вызывать милицию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии