Все разделы > Рассказанные на форуме

Жизнь общажная

<< < (2/9) > >>

Nicole White:
Подкинуть им в комнату труп декана

дама без собачки:
Помню, у нас вечно половина общаги как с цепи сорвавшиеся, коменда ничего сделать не могла. Первый курс к концу года набесится, осенью новое мясо. И так по кругу

Асcоль:
Коменданту говорили, она молодая, только в этом году пришла работать. В общем, она сказала, что с ними и так проблемы, но чтобы их выселять, нужна более веская причина (втф), а выговоры им уже делали. В общем, посоветовала включить терпит.
Я в шоке от такого, но что поделать.
Насчет дверей и окон, Пегас: этаж третий, окна пластиковые, везде стоят камеры, так что портить имущество в коридорах - себе дороже выйдет.
Территориально я в Твери, у нас тишину принято соблюдать с 23, но дело то в том, что ни хрена не докажешь

DarkChocolate:

--- Цитата: Асcоль от 03 Ноября 2014, 22:24:07 ---Территориально я в Твери, у нас тишину принято соблюдать с 23, но дело то в том, что ни хрена не докажешь

--- Конец цитаты ---
Ничего трудного. Вызывается наряд милиции. Менты приезжают, составляется протокол на регулярные нарушения тишины.
Днём приходит участковый, пишется жалоба, проходит опрос свидетелей (жильцов соседних комнат).
В терминах могу путаться, но своего соседа мы усмиряли именно так.

Pegasus:
Хм, попробуйте тогда от их имени заказать в общагу чего запрещённого. Чтоб скандал был на вахте или прямо у них, всё такое. Раз веская причина нужна.
Ну или в крайнем случае напоите их и организуйте пьяную драку, лучше всего - с поножовщиной, но так, чтоб вы "не при делах" оказались. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии