Все разделы > Из ЖЖ

В СССР этого не было. И ничего - выжили.

<< < (4/38) > >>

Thrak:

--- Цитата: Gardemarina от 08 Ноября 2014, 16:51:06 --- Хочется таких умников придушить.

--- Конец цитаты ---
А лучше отправить их на отдых куда-нибудь по российской территории.

Анаконда:

--- Цитировать ---А лучше отправить их на отдых куда-нибудь по российской территории.
--- Конец цитаты ---

не поверите, каждый год путешествую по России

у меня выходит дорого, т.к. я катаюсь целый месяц и по разным, часто недешевым регионам

но вполне можно съездить и бюджетно, если на комфорт пофиг

mike:
Как-то подза*бали призывы жертвовать нужными или просто любимыми вещами в пользу незнакомых людей, чужих решений, идей - честно. И ладно бы только призывы. Было бы это дело добровольное, оставили бы мне право быть эгоистом и самой выбирать, что есть и куда ездить. Так нет, за меня все решили, а теперь еще и возмущаться, оказывается, нельзя. Оказывается, нужно было радоваться.

Автор похожа на тех кликуш, что собирают деньги больным п*здецомой. То же возмущение - как так, вам что, новые сапоги важнее жизни Анжелички и Петрусика? Нуу... как бы да. Анжеличка и Петрусик вне моего горизонта событий.
Но эти кликуши хоть  выбор оставляют - ущемлять себя или нет, и если да, то в чем.

--- Цитата: Анаконда от 08 Ноября 2014, 16:55:02 ---зачем по льготной? поезд-плацкарт и комнатка у бабушки в доме без удобств - вот вам и бюджетный отдых на Черном море, дешевле Турции выйдет))
--- Конец цитаты ---
Зачем вам это море? У вас что, дачи нет? Да у каждого советского ребенка была бабушка в деревне или дача, а там - речка, рыбалка! Летом можно выехать за город на шашлыки. Зимой - на турбазу за городом, на лыжах покататься. И хватит. Остальное удовольствие от жизни следует получать от осознания содействия политике государства. :P

Mu:

--- Цитата: Бешеная Выдра от 08 Ноября 2014, 16:53:07 ---Дешевле конечно. Если ехать по льготной путевке (читай бесплатной) с льготным проездом. А тем кто оплачивает все из своего кармана дешевле всего в Турции-Египте.

--- Конец цитаты ---

Даже если льготно, то уровень сервиса и качество отдыха ведь оставит желать лучшего, в большинстве своем.
Мне, честно, вообще смешно читать такие высеры типа "ололо, все станет дешевле, будем отдыхать здесь, в жопу ваш Запад". Ну-ну. Такое ощущение, что люди в первый раз в России оказались, блин. Ни фига ничего не будет дешевле и лучше. Все как было, так и останется, а цены будут расти. Единственные, кто обогатится, это большие дяди. Все.

И самое страшное, простой народ действительно в это верит и так считает. Из недавнего разговора услышала: "Мы вот ходим в пятерочку, потому что там выбора меньше, глаза не разбегаются. Зачем нам 220 сортов колбасы?". Пздц.

Thrak:
Анаконда, таки если вам на комфорт пофиг, то это не значит, что всем тоже должно быть пофиг. Кто-то и в тайге в обнимку с медведями и балалайками отдыхает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии