Все разделы > Из ЖЖ
В СССР этого не было. И ничего - выжили.
Thrak:
Российский суверенитет и российская независимость на востоке Украины. Ну бл.. приплыли. Хотя тут и в соответствующей теме такие же упоротые имеются.
Кетанов20:
--- Цитата: Thrak от 08 Ноября 2014, 16:38:31 ---Российский суверенитет и российская независимость на востоке Украины. Ну бл.. приплыли. Хотя тут и в соответствующей теме такие же упоротые имеются.
--- Конец цитаты ---
РФ - не Россия
Gardemarina:
Меня всегда подрывает, когда я где-то слышу/читаю, что в России отдыхать дешевле, чем за границей. Или даже будет дешевле. Хочется таких умников придушить.
Бешеная Выдра:
--- Цитата: Gardemarina от 08 Ноября 2014, 16:51:06 ---Меня всегда подрывает, когда я где-то слышу/читаю, что в России отдыхать дешевле, чем за границей. Или даже будет дешевле. Хочется таких умников придушить.
--- Конец цитаты ---
Дешевле конечно. Если ехать по льготной путевке (читай бесплатной) с льготным проездом. А тем кто оплачивает все из своего кармана дешевле всего в Турции-Египте.
Анаконда:
--- Цитировать ---Дешевле конечно. Если ехать по льготной путевке (читай бесплатной) с льготным проездом. А тем кто оплачивает все из своего кармана дешевле всего в Турции-Египте.
--- Конец цитаты ---
зачем по льготной? поезд-плацкарт и комнатка у бабушки в доме без удобств - вот вам и бюджетный отдых на Черном море, дешевле Турции выйдет))
Навигация
Перейти к полной версии