Все разделы > Из ЖЖ
В СССР этого не было. И ничего - выжили.
maerry:
По поводу полётов на Мальдивы в Советском Союзе - вон, в соседней теме каждый четвёртый, по-моему, пост - о том, как семья простого инженера или врача в советское время могла без проблем ездить на море каждый год. Да, на "советское" море, но тем не менее - это один фиг "туда, где море, солнце, фрукты, отдых". Так что не надо ля-ля о том, что в Советском союзе такого не было. Было, да ещё как.
Можно, конечно, и сейчас ездить на российские курорты, но слышала я от коллег и просто знакомых, что отдых на оных курортах вдвое дороже, чем в Таиланде или Турции.
Red_moon:
Автор, иди ты на$уй. И гори в аду
Кетанов20:
"Помощь" Путена Новороссии - это вот такой каноничный пример медвежьей услуги, что каноничнее не бывает просто.
Кукушка:
--- Цитировать ---Можно, конечно, и сейчас ездить на российские курорты, но слышала я от коллег и просто знакомых, что отдых на оных курортах вдвое дороже, чем в Таиланде или Турции.
--- Конец цитаты ---
Ещё нюанс: тем, у кого отпуск приходится на зимнее время, про солнце-море-пляж можно забыть :( Нету в России настолько жарких мест :(
tayojka:
Автор, с этим гребаным курсом покупательная способность моей зп (а мое руководство в РФ и з/п я получаю в рублях) уменьшилась настолько же, насколько упал рубль. Мне на х*й не сдалась в моем Ташкенте твоя Новороссия, мне нужно ребенку кружки оплачивать и покупать зимние шмотки. И себе, кстати, тоже. А при нынешнем курсе банальный Картерс уже становится, мягко говоря, нерентабельным.
Короче, автор, иди ты...
Навигация
Перейти к полной версии