Все разделы > Рассказанные на форуме

Анорексичка поневоле (простыня)

<< < (16/16)

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Kassay от 16 Ноября 2014, 16:10:18 ---Хитрый Лис, ну может это компенсация Омску за метро из 1 единственной станции))) А в целом документы в таких кабинетах требуются только если в стационар определят) амбулаторно прием бесплатно,рецепты дают,но тех же бесплатных лекарств нет. Меня после смерти мамы доктор уговаривала отлежать мотивируя тем,что на лекарствах около 7 к экономия

--- Конец цитаты ---
че, правда, метро из 1 станции? не шутите? ;D
у нас вот усё бесплатно. ну, кроме лекарств, конечно же. я вообще не знаю где сейчас лекарства бесплатны, даже в городской больнице не все дают за так.
вообще, круто когда анонимно. я б даже сходила (нужды ща, правда, нет, но че бы не сходить. мне есть что рассказать ;D).
и клево, что рецепты дают. мне сказали, что надо лечь, а рецепт даже не жди. ишь ты, решила таблетками лечиться, умная какая. :D возможно, как и у Вас, доктор решил сэкономить мои деньги, но что-то мне подсказывает, что он предвидел весь поездец моей дальнейшей жизни без лечения. ???
а смерть мамы - это ужасно.. я Вам сочувствую. не представляю что бы со мной было, если бы. :'(

Kassay:
Хитрый Лис, про метро не шучу) Погуглите " метро Омск"))
Спасибо...я в своей теме писала про то что сейчас с родственниками отношения на почве наследства выясняю....Выплыву.
А про сэкономить денег на лекарствах....ну по мне так лучше заплатить,чем официально оповещать о клинической депрессии и попадать в картотеку....

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Kassay от 16 Ноября 2014, 21:14:52 ---Хитрый Лис, про метро не шучу) Погуглите " метро Омск"))
Спасибо...я в своей теме писала про то что сейчас с родственниками отношения на почве наследства выясняю....Выплыву.
А про сэкономить денег на лекарствах....ну по мне так лучше заплатить,чем официально оповещать о клинической депрессии и попадать в картотеку....

--- Конец цитаты ---
ну дык никто ж оповещать не будет. ни одного человека с транспарантом "У ЛИСИЦЫ ДЕПРЕССУХА!!!!" не видела, хотя, как Вы говорите, в картотеку попала. ;D

Kassay:
Хитрый Лис, я сама в отделе кадров сидела одно время...И большая часть работодателей такие вещи "пробивает",плюс это автоматом отпавший охотничий билет (а я его в перспективе хочу)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии