Все разделы > Рассказанные на форуме
Анорексичка поневоле (простыня)
Nicole White:
--- Цитата: Raspberry от 12 Ноября 2014, 18:38:10 ---можно я вклинюсь и спрошу? вопрос для себя: на первом приеме у психиатра делается запись в мед. карту?
--- Конец цитаты ---
Если в поликлинике по прописке и посещение по записи то да, а если в ПНД или частная клиника то там своя бюрократия.
4er-ta:
--- Цитировать ---Было ли у кого такое? Как вы возвращались к привычному питанию?
--- Конец цитаты ---
У меня было. Через недели 2 или 3 все само по себе вернулось на круги своя.
Kassay:
Извините,не могла не вклиниться, у нас отдельно ПНД есть их филиал кабинет ПН помощи. И там есть такая опция как бесплатный анонимный прием,плюс кабинет в другой части города. При учете того,что я живу в не самом крупном сибирском городе,это дает надежду что и в других городах кроме столиц это можно встретить.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Kassay от 16 Ноября 2014, 12:31:56 ---Извините,не могла не вклиниться, у нас отдельно ПНД есть их филиал кабинет ПН помощи. И там есть такая опция как бесплатный анонимный прием,плюс кабинет в другой части города. При учете того,что я живу в не самом крупном сибирском городе,это дает надежду что и в других городах кроме столиц это можно встретить.
--- Конец цитаты ---
а у меня в ближнем замкадье, есть 1 ПНД на весь город (и один детский, разумеется. раньше взрослых было 2), где прием ведется с записью, всеми данными, все серьезно. и облизательно в регистратуре спросят громко куда тебе надо, к кому, по какому вопросу. ;D никакой анонимщины, врачебной тайны, все в кучу. в очереди в регистратуру все со всеми познакомятся, пока ждут своей участи, поболтают.
я Вам завидую. :(
Kassay:
Хитрый Лис, ну может это компенсация Омску за метро из 1 единственной станции))) А в целом документы в таких кабинетах требуются только если в стационар определят) амбулаторно прием бесплатно,рецепты дают,но тех же бесплатных лекарств нет. Меня после смерти мамы доктор уговаривала отлежать мотивируя тем,что на лекарствах около 7 к экономия
Навигация
Перейти к полной версии