Все разделы > КМП, опубликованные

#14777 - Хочется пристрелить свекровь

(1/26) > >>

Анаконда:
http://killpls.me/story/14777

--- Цитировать ---Чтоб забеременеть долго лечились. Получилось, ждали двойню. На шестом месяце были на дне рождения свекрови. Надо упомянуть, что у меня страшная аллергия на рыбу. Все об этом знают, никаких проблем не возникало. На всякий случай ещё уточнила, нет ли рыбы. Очнулась в реанимации почти через неделю. Был отёк Квинке, еле откачали. Параллельно началось кровотечение, сделали экстренное кесарево. Дочь умерла почти сразу, сын на следующий день. Всё время вся семья была рядом. В один момент свекровь при всех умудрилась ляпнуть, что и хорошо, что так вышло. Дети бы родились даунами всё-равно, в рыбе ведь какие-то жизненно необходимые витамины, а я её не ем. Да и зачем я нужна? Найдет здоровую, молодую. Свекр тогда быстро её из больницы увел, пока старшая сестра держала мужа. Теперь она меня ненавидит. Как же, сестра мужа больше не отпускает к ней в гости дочь, боится, у неё аллергия на красные и оранжевые фрукты. Муж с ней не общается. Она считает себя правой. Виновата, конечно, я. Но пристрелить хочется свекровь.
КМП
--- Конец цитаты ---

бл*, тут всем захочется пристрелить эту свекровь... интересно, привлечь ее к отвественности за причинение тяжкого вреда здоровью получилось бы?

Кукушка:
Мне ещё интересно, это сценарий отравление рыбой - заранее спланированная акция или таки случайность? ::)

Альяри:
Здесь хоть остальные родственники адекватны. Хотя на свекровушку я бы заявление написала. С*ка!
Надеюсь, Автор оправится от пережитого кошмара и сможет все же через пару лет родить здоровых детей.
Если честно, смотря на свою будущую свекровь, я боюсь однажды оказаться на месте Автора. И боюсь, что парень будет оправдывать мать. Просто мой ночной кошмар.

Sangria:
С*ка, с*ка, какая же тупая, безмозглая, наглая, сволочная мразь.
Таких не судить, а давить надо, чтоб небо не коптили, да землю не топтали.
Надеюсь, ей хоть кто-нибудь, ну хоть один человек перее*ал по тупой роже.
Тьху.
Я даже не помню, когда последний раз меня так бомбило.

Nicole White:
Пистец, какая с*ка!!!

Немного смущает - как можно приготовить рыбу так чтобы не было ее запаха? В салате ее видно, в первом тоже.
Я как аллергик на мед на всякий случай не ем то, что может его содержать в принципе, как бы хозяева стола не уверяли меня в обратном.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии