Все разделы > КМП, опубликованные

#14777 - Хочется пристрелить свекровь

<< < (2/26) > >>

Астрид:
учитывая, что ее спрашивали про рыбу, значит, сознательно. а значит, попытаться посадить. может,и удастся, учитывая адекватных родственников, которые могут выступить свидетелями

Nicole White
может, в составе ее было мало и внизу блюда где-нть, где незаметно?
я вот корицу обычно чую сразу, тем более, она пахучая довольно. но однажды мне в кафе "устроили", хотя предупреждала до и после подачи кофе. но там корицу так забили сливками, ванилью и шоколадом, что я не почувствовала, пока пила. поняла уже после.

Настоящая Леди:
По традиции надеюсь, что фейк. Ну как-то это слишком нарочито и глупо, прям как рассуждения Серокота в соседней теме о том, что делать с внезапнобеременными дамами. Не верится в такую незамутненность. Неужели у свекрови даже мысли не возникло, что невестка откинет копыта, и тогда ТОЧНО под подозрением окажется она одна? Да и вообще она, свекровь, в любом случае окажется виноватой... Не бывает таких незамутненных.

TheInvader:

--- Цитировать ---Немного смущает - как можно приготовить рыбу так чтобы не было ее запаха?
--- Конец цитаты ---
Я вот рыбу так тоже не люблю вообще. А как-то угостили в гостях вкуснющим блюдом, уплетала за обе щеки, потом оказалось, что один из главных ингридиентов - тунец))
Попросила рецепт, теперь готовлю себе сама. Запаха рыбы нет вообще, если готовить правильно.

Schrödinger_cat:
Кошмарная история. Такое ощущение, что у свекрови проблемы с психикой или она на столько глупа, думая, что эта "шалость" сойдет её с рук? радует, что муж и остальные родственники остались на её стороне и поддержали. Нет, подобных свекрови надо душить еще в колыбели.

Анаконда:

--- Цитировать ---Немного смущает - как можно приготовить рыбу так чтобы не было ее запаха? В салате ее видно, в первом тоже.
--- Конец цитаты ---

можно, некоторые виды рыбы не пахнут, тот же тунец (не консервированный в банках, а сырое филе, если в фольге испечь - не пахнет), можно вполне в салат с большим количеством ингредиентов положить или в горячее, где намешано много видов всего (некоторые мешают мясо+рыбу во всяких солянках)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии