Все разделы > Рассказанные на форуме
Потерялась в жизни.
Gardemarina:
Печально. Но, автор, вам действительно не сюда. Здесь вам не помогут и даже не пожалеют. Начинайте работать, зарабатывать и ищите себе психолога.
hom:
--- Цитата: Nicole White от 09 Ноября 2014, 22:33:50 --- Это не даст выхода из ситуации.
--- Конец цитаты ---
иногда надо предложить выходы из ситуации
глубокие душевные травмы просто таблеточками или возгласами "соберись тряпка" не вылечишь
еще есть такая вещь, как молодость и отсутствие опыта. а наставника с опытом нет.
вот родители, своими словами, тоже думают, что жизни учат, готовят к суровым реалиями т.д.
DarkChocolate:
Интересно, сколько автору лет?
Я очень сочувствую нелюбимым детям. Меня любили и любят. Мама - мой лучший друг, и без неё (она в другой стране) мне очень плохо.
Readysteadygo:
--- Цитата: К_М_П от 09 Ноября 2014, 20:55:41 ---Но мне правда тяжело. Мне тяжело. Я понимаю, что это отсутствие родительской настоящей любви сидело где-то на задворках и заставляло меня искать любовь у молодых людей. У разных. Иногда у тех, кто мне нравился. Чаще, хоть у кого-нибудь.
--- Конец цитаты ---
Все по разному себя оправдывают. У кого то-недостаток родительской любви. Кого то-парень бросил, и она решила доказать, начав скакать по куям. Но, как показывает практика, это обычная природная лядовитость. Которая потом проявится и в наладившейся жизни.
Ибо кто то, в горе, начинает картины писать, кто то стихи, кто то просто в работу ударяется. А кто то в лядство.
Так что не жалею. Хотя родители педерасты конечно.
DominoL:
У меня абсолютно, просто полностью абсолютно та же самая проблема. И как же обидно, когда у людей, даже если у них нет парня/девушки, у них есть любящие родители, с которыми можно поделиться, с которыми можно поговорить, которые тебя поддержат, а не каждый раз будут говорить "ты плохая, у тебя это не получается, посмотри на нее, она хорошая, а ты нет", либо ругать или даже поднимать руку на тебя за то, что ты, например, болеешь и где-то даешь слабину.
В результате такой жизни я осталась с заболеваниями, я не умею нормально общаться, строить отношения, мне это дается с трудом. Как мне сказали "трудно научиться любить, если не знаешь, что это такое." Действительно. Когда тебя любят просто так, не за какие-то достижения (даже за них меня не хвалили), а просто за то, что ты есть. Такой вот, какой есть.
Это просто невероятное везение тем людям, у кого такие родители есть. И особенно одиноко себя чувствуешь, если с кем-то из близких друзей или с молодым человеком поругаешься, а поделиться не с кем. А никто не будет сопереживать.
У меня сейчас остались только конфликты с мамой, например. Хороших отношений нет и в помине.
Есть брат, его любили и любят, и видно, как хорошее отношение к ребенку влияет на его здоровье и самооценку. Это здоровый человек и уверенный в себе.
Я не знаю, что вам посоветовать, автор. Меня частично спасает творчество.
Может быть вас спасет уже ваша семья с вашим любимым молодым человеком?
Может не родители, а он вас полюбит? Как-то же живут люди и без родителей.. Значит и мы сможем жить без такой вот любви. :) Хоть это и нелегко, да..очень.
Навигация
Перейти к полной версии