Все разделы > Рассказанные на форуме
Потерялась в жизни.
Настоящая Леди:
--- Цитата: Readysteadygo от 09 Ноября 2014, 22:46:48 --- Все по разному себя оправдывают. У кого то-недостаток родительской любви. Кого то-парень бросил, и она решила доказать, начав скакать по куям. Но, как показывает практика, это обычная природная лядовитость. Которая потом проявится и в наладившейся жизни.
Ибо кто то, в горе, начинает картины писать, кто то стихи, кто то просто в работу ударяется. А кто то в лядство.
Так что не жалею. Хотя родители педерасты конечно.
--- Конец цитаты ---
Да нет, не обязательно природная лядовитость. Иногда мозги встают на место и все входит в свою колею (такие истории тоже знаю). Правда, потом может быть мучительно больно (тм) за бесконечное количество куев. Иногда даже не в переносном смысле :-\
Доминоль как всегда токует, по ходу не дочитав автора.
К_М_П:
--- Цитировать ---Все по разному себя оправдывают. У кого то-недостаток родительской любви. Кого то-парень бросил, и она решила доказать, начав скакать по куям. Но, как показывает практика, это обычная природная лядовитость. Которая потом проявится и в наладившейся жизни.
Ибо кто то, в горе, начинает картины писать, кто то стихи, кто то просто в работу ударяется. А кто то в лядство.
Так что не жалею. Хотя родители педерасты конечно.
--- Конец цитаты ---
Я не скачу по х*ям. У меня всего два мужчины было за мои четверть века.
TLiza:
Автор, я бы вам посоветовала сменить вообще все. То есть переехать, сменить работу или учебу... Я, правда, не поняла сколько вам лет. Но! Вам надо оторваться от своей истории жизни. На "родителей" наплюйте. Честное слово, от них ничего не получите, только депрессию. Во-первых, переезд займет вам мозг от мыслей, а во вторых новые места - новые приятности.
hom:
--- Цитата: DominoL от 09 Ноября 2014, 22:49:56 ---
Может быть вас спасет уже ваша семья с вашим любимым молодым человеком?
--- Конец цитаты ---
так она не верит, что ее за что-то можно любить
в том-то и проблема
а с этой проблемой, как уже высказались, только к психологу.
Nicole White:
--- Цитата: Розовая Жопа от 09 Ноября 2014, 22:50:33 ---Господи, да пойди ты нах*й со своей моралфажестью. Если девушка хочет мужчину или разных мужчин по какой бы то ни было причине, она имеет право на это.
--- Конец цитаты ---
Да хоть футбольную команду и оркестр одновременно, только не надо потом рвать волосья на жёппе "я плохая, меня никто не полюбит, меня не за что любить", ок? Все таки поскакушки по куям не сильно пользуются спросом для серьезных отношений.
Навигация
Перейти к полной версии