Все разделы > Рассказанные на форуме
Потерялась в жизни.
Mikki:
Зацепило.
Если убрать параграф про "не любили родители", это будет моя история. Потому что я иногда тоже совсем не понимаю, за что меня можно любить. Я эгоистичная и высокомерная, уют в доме и идеальный борщ - это тоже не ко мне. Да и внешне - вроде симпатичная, но есть и получше. Иногда думаю, что не заслуживаю всего того, что имею в плане отношений.
Поэтому, исходя из своего опыта, могу сказать, что автору просто нужен человек, который будет ее любить. И не просто любить, а убеждать в том, что она самая лучшая и что она этого достойна. На такое, правда, готовы далеко не все. И не каждый человек, которому авторша нравится, будет готов таким образом повысить ей самооценку. Но сама она вряд ли справится. Вряд ли сможет полюбить себя, если каждое утро ей не будут говорить о том, что она любима любой. Я считаю, что в данной ситуации нужны отношения, где ее будут любить больше, чем будет любить она. Возможно, не как постоянные отношения, возможно, это будет лишь какой-то период в ее жизни, но они должны быть. Ей нужен кто-то, кто будет вытирать слезы и говорить о том, какая она чудесная. Это поможет лучше любых психологов. Но для этого надо прекратить вступать в беспорядочные контакты и осмотреться.
Amalia:
Еще одна взрослая кобыла, которую мама недолюбила.
У тебя есть возможность заниматься чем угодно. Любимым видом спорта. Приятной работой. Найти друзей, которые станут тебе ближе, чем родители. Любимого человека найти. Но лучше ведь сидеть и лелеять детские обидки. Тьфу.
Nicole White:
--- Цитата: Mikki от 09 Ноября 2014, 23:35:00 ---Если убрать параграф про "не любили родители", это будет моя история. Потому что я иногда тоже совсем не понимаю, за что меня можно любить. Я эгоистичная и высокомерная, уют в доме и идеальный борщ - это тоже не ко мне. Да и внешне - вроде симпатичная, но есть и получше. Иногда думаю, что не заслуживаю всего того, что имею в плане отношений.
--- Конец цитаты ---
А давайте с другой стороны - за что вы любите своего мужчину? Вряд ли есть строгий список типа умеет повесить полочку в ванной, офигительно красивые глаза, не кривится убирая кошачий лоток. Тут же как рубильник - если щелкнуло то самый не-идеальный будет уняня, мимими и всех на лоскуты порву за него, а если не щелкнуло то хоть аленделон и бредпитт, не встает хоть домкратом поднимай.
Mikki:
Николь, а я и не скрываю, что люблю в первую очередь потому, что он любит меня. Мне нравится быть любимой. Нравится, что ради меня готовы на все, что со мной носятся, как с маленькой, делают для меня все и так далее. Кто знает, может, не повстречай я его, я сейчас была бы на месте автора истории. Да что уж там, я уверена, что была бы примерно в таком же психологическом состоянии, как она)
ХитрыйЛис:
слуште чо, автор. ща берете закрываете нахрен этот форум, открываете справочник, ищете психолога, гуглите к нему отзывы и прайс, ищите еще, если первый не подошел и т.д. пока не найдете. потом собираете жопу в кулачок и идете к этому самому психологу.
и второе: никогда-никогда, ни при каких обстоятельствах не прыгайте перед родителями на задних лапках в попытке доказать, что Вас тоже есть за что любить. никогда-никогда не отнимайте у своей будущей семьи ничего, чтоб отнести своим родителям, никогда не отнимайте себя ради тех, кому на Вас, в сущности, насрать.
а к специалисту прям вот мухой. Вы имеете право быть счастлива и быть кем-то любима. сопли утерли и начали делать что-то действительно весомое, а не нытьем бессмысленным на сайте заниматься. :D
Навигация
Перейти к полной версии