Все разделы > Рассказанные на форуме

Потерялась в жизни.

<< < (14/16) > >>

Elga:

--- Цитата: Jolene от 10 Ноября 2014, 13:53:14 ---Вы так говорите, будто у них на лице написано, кто хороший, а кто просто жопу просиживает и в носу ковыряет, пока ему пациенты душу выворачивают.
+один и тот же психолог может быть одному человеку ок, а другом - фумлянах.

--- Конец цитаты ---

Так я и не утверждала, что на лице написано. Как ранее писали, можно поискать отзывы. А можно сходить к нескольким специалистам и потом определиться для себя, с кем комфортнее работать. Просто не надо зацикливаться на враче, который может лечить годами, но так и не вылечить.

Gardemarina:

--- Цитата: Jolene от 10 Ноября 2014, 13:59:51 ---мне просто любопытно, как народ по ауре определяет годность специалиста)
--- Конец цитаты ---
Не по ауре, а по своему опыту, порой негативному. Пришлось походить, повыбирать. Я с третьего раза нашла своего. До того было четкое ощущение или понимание, что это не то, что мне нужно.

Readysteadygo:

--- Цитата: Gardemarina от 10 Ноября 2014, 14:23:24 ---Не по ауре, а по своему опыту, порой негативному. Пришлось походить, повыбирать. Я с третьего раза нашла своего. До того было четкое ощущение или понимание, что это не то, что мне нужно.

--- Конец цитаты ---
Да лишь бы помогало. А уж у всех свои методы. А то так вот выберешь того, с которым комфортно, и будет он тебе годами в уши лить. И будешь ты нежиться в лучах собственной офигенности, думая что все делаешь правильно. Оставаясь при этом в том же дерьмеце, из которого вроде хотел вырваться.

Настоящая Леди:
Как в том анекдоте про психолога и энурез...

Readysteadygo:

--- Цитата: Jolene от 10 Ноября 2014, 15:07:39 ---Дык если дерьмецо станет в кайф - вай нот? ;D

--- Конец цитаты ---
Верно. Не можешь изменить ситуацию-меняй отношение к ней. Соль и перец по вкусу))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии