Все разделы > Рассказанные на форуме
Потерялась в жизни.
Clockwork_Orange:
Автор вы пришли сюда с таким негативным настроем(ну типа здесь отборные ублюдки сидят), что я сомневаюсь, что вы прислушаетесь, но я всегда даже в безнадежных случаях хочу попробовать помочь человеку так что скажу
ДОЛЮБИТЕ УЖЕ СЕБЯ САМИ
Вам 25, а вы до сих пор лелеете обиду на родителей
Это глупое и бесполезное занятие, если вы и вправды как сказали хотите нормально жить.
Возможно самой вам это будет не просто. Это естественно. Сходите к психологу, сходите на групповую терапию, берите пример с тех, кто любит себя, ведите себя так же.
Никто за вас этого не сделает. Только вы сами.
Если че, я это все не с потолка пишу потолка пишу, а как ребенок человека, которого не просто "недолюбили", а в прямом смысле выживали со свету(если вы читали Похороните меня за плинтусом вы поймете о чем я)
Мрачный Эльф:
А с чего так бомбануло-то?
Худой:
Блин,ну вот реально,я хоть не циник,вот совсем,и я ругаю тут всех когда онижестко проходятся по кому то ;)
Но вот возьмем меня,родители никогда не любили,отношение было норм,но из разряда "нуу раз уж заделали придется возится",друзей у меня нет,девушка вот бросила,и у меня вообще никого нет,и все такое и бла бла бла
но вот такие рефлексии неее спасибо ;D
А вообще мне бы интересно было пообщаться,так что если че,личка открыта типа ;D
Loy Yver:
Алька, не вы ли давеча жаловались на то, что у вас с мамой полный не-контакт?
Мрачный Эльф:
У меня вот всегда вопрос, что если ребенок получился страшным и тупым? Ну вот любить его не получается. :( что тогда делать? Мучить себя? Отдавать в школу-интернат и видеть ребенка только по праздникам ? ???
Навигация
Перейти к полной версии