Все разделы > Рассказанные на форуме

"Не изменяют только больные!" © тетка

<< < (22/23) > >>

xarax:

--- Цитата: Narina от 22 Ноября 2014, 00:03:31 ---Если ты ее не что?
--- Конец цитаты ---
исходно не выставишь свои требования и не добьёшься их соблюдения ею.

--- Цитировать ---Значит по вашему измена одного из партнеров является вариантом нормы?
--- Конец цитаты ---
Ага. Даже термин такой есть, шведская семья. А другой термин - любовный треугольник. А третий - "папик". А четвёртый не термин, а шаблон - "ну что за мужик без любовницы"? Всё это подтверждает тот факт, что мужская измена в постсоветском обществе - вариант нормы.

Narina:
Почему тогда только мужская?
Ведь если женская природа моногамна, то ей и не захочется, а если захотелось - то и сдерживать себя по вашей логике не стоит. Но как я поняла, для вас главное,  чтобы партнер или супруг был не в курсе любовных похождений и тогда все норм?

xarax:
А я тут причём? Найдите устоявшиеся выражения, шаблоны, стандарты в обществе, подтверждающие распространённость женской измены. Приведёте - я соглашусь с обществом - ведь это оно устанавливает нормы и констатирую наличие такой нормы.

Если женщине захотелось, то сдерживает она себя ради сохранения своих же усилий, вложенных в семью.

Да, если партнёр не знает (и не узнает), то всё нормуль.

Narina:
Справедливости ради вами же названные шведская семья и любовный треугольник представляют собой жмж далеко не в большинстве случаев...
Ну да ладно. А каким образом вы собираетесь поддерживать иллюзию отсутствия измены? Ведь помимо вен. заболеваний (презерватив далеко не от всех защищает), которыми в теории после этого можно заразить жену, есть еще и человеческий фактор: если сказать, что в браке все очень плохо и удерживают вас чуть ли не силой, велика вероятность того, что любовница очень постарается вас "спасти", а это не сулит ничего хорошего всем участникам "треугольника"; в том случае, когда временная пассия обладает очень низкой моралью, ей тем более ничто не помешает попробовать занять место вашей супруги или даже как-то подставить вас самого с выгодой для себя. Женщины, обладающие одновременно совестью и умом, как правило не горят желанием иметь с чужими мужьями интимную связь, скрыть от них этот факт довольно трудно, а если и получится вначале, то рано или поздно правда все равно всплывет, что приведет в лучшем случае к разоблачению, а в худшем и к мести...
Остаются только честные женщины, которым однако мораль позволяет спать с чужим мужчиной, при этом тщательно пекущиеся о своем здоровье, обязательно чф, чтобы в случае чего без сожалений пойти на аборт, ведь 100% контрацепции пока не изобретено.
Я очень плохо знаю людей или таких женщин крайне мало? Лично или даже опосредованно не знакома ни с одной. :(
Что же делать ???

xarax:
что делать? Вам - знакомиться с такими женщинами)) Но мне кажется, что вы добавили много своих допущений, понятно, что любовница будет тянуть на свою сторону, на то мужчине и мозги, чтобы решить этот вопрос, а вензаболеваний бояться - налево не ходить. Мораль может и не позволять, но когда хлеба год не ела (с), мораль подвигается.

Мне - пока таким не занимаюсь, ничего. Придёт пора, буду думать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии