Все разделы > Рассказанные на форуме
"Не изменяют только больные!" © тетка
Тигрёна:
Чувства проверяются временем, сплетнями и мнениями таких вот тетушек.
Это нормально. В противном случае, живя по принципу "проще расстаться" будешь швыряться людьми всю жизнь и не научишься ценить.
У меня есть примеры и не один, когда люди с юности вместе уже более 20-30 лет, и это не набожные или какие-то непривычные нашему восприятию люди.
Закаляйте чувства и помните: если любят - берегут.
xarax:
--- Цитата: Morhann от 12 Ноября 2014, 15:40:32 ---Сейчас, кстати, придет кто-нибудь и подбросит в духе "нуачо, тетка правильно сказала! По*бывает там кого-то уже, конечно!".
--- Конец цитаты ---
я, я, это буду я.
В самом деле, изменил, проблем-то? Главное, чтобы в семье оставался и других желающих на шею не пускал, а мимолетние интрижки - ерунда.
У настоящего, не больного самца либидо соответствующее. А тётка несколько близко к сердцу эту банальность воспринимает. Видать, накололась недавно или сильно.
Narina:
--- Цитата: xarax от 21 Ноября 2014, 22:17:30 ---я, я, это буду я.
--- Конец цитаты ---
Да нет, эльф раньше подсуетился :(
--- Цитировать ---В самом деле, изменил, проблем-то? Главное, чтобы в семье оставался и других желающих на шею не пускал, а мимолетние интрижки - ерунда.
У настоящего, не больного самца либидо соответствующее.
--- Конец цитаты ---
Ну это совсем уж неубедительно, учитывая, как современные люди подавляют чувство голода, желание подольше поспать, скрывают агрессию и тому подобное...
--- Цитировать ---Видать, накололась недавно или сильно.
--- Конец цитаты ---
Но если в измене ничего плохого нет, как же она накололась то ???
xarax:
--- Цитата: Narina от 21 Ноября 2014, 23:50:40 ---Ну это совсем уж неубедительно, учиьывая, как современные люди подавляют чувство голода, желание подольше поспать, скрывают агрессию и тому подобное...
--- Конец цитаты ---
И желание поесть подавляют. Слыхали, основные проблемы современного человечества - где найти еду одним и как похудеть другим. Я бы не обольщался касательно подавления своих желаний. Тем более, когда эти желания в интересах самих людей, а измена явно в интересах того, кто изменяет.
--- Цитировать ---Но если в измене ничего плохого нет, как же она накололась то ???
--- Конец цитаты ---
Она же тётка. Они по-своему думают, часто на равных в отношениях находится они не могут. И если ты её не, то она начинает выставлять тебе свои комплексы, мол, не изменять, не курить, и прочие требования от балды "потому что все так делают". А не все дядьки способны своих тёток в свои правила встраивать. Вот и тётка из истории жила по своим выдуманным правилам "измена - это плохо", а жизнь в лице дядьки вернула её к реальности жестоким пенчищем зрелища дядьки с другой тёткой. Результат - баттхёрт, заметный окружающим.
Narina:
--- Цитата: xarax от 21 Ноября 2014, 23:58:33 ---И если ты её не, то она начинает выставлять тебе свои комплексы
--- Конец цитаты ---
Если ты ее не что?
--- Цитировать --- жила по своим выдуманным правилам "измена - это плохо"
--- Конец цитаты ---
Значит по вашему измена одного из партнеров является вариантом нормы?
Навигация
Перейти к полной версии