Все разделы > Рассказанные на форуме
"Не изменяют только больные!" © тетка
Джигурнет:
Автор, а Ваш С. до этого давал повод для ревности? Причем не надуманной из серии "Сама заподозрила. Сама обиделась". А прям явный. Если нет, то чего переживать? Если у Вас все более-менее, если он Вас уважает, то зачем ему Вам изменять. Тем более, что он сам такой же, как выпишете. То есть по идее должен понимать Вас в этой ситуации и не делать глупостей.
Ну, я так считаю.
Law_L:
--- Цитата: Джигурнет от 12 Ноября 2014, 16:46:54 ---Автор, а Ваш С. до этого давал повод для ревности? Причем не надуманной из серии "Сама заподозрила. Сама обиделась". А прям явный. Если нет, то чего переживать? Если у Вас все более-менее, если он Вас уважает, то зачем ему Вам изменять. Тем более, что он сам такой же, как выпишете. То есть по идее должен понимать Вас в этой ситуации и не делать глупостей.
Ну, я так считаю.
--- Конец цитаты ---
Нет, явного и обоснованного повода для ревности никогда не давал. Даже во время моего "взрыва ревности" два года назад повод был скорее нехило так мной преувеличен.
tayojka:
Автор, вы - больная? Или изменяете своему МЧ налево и направо?
Джигурнет:
--- Цитата: Law_L от 12 Ноября 2014, 16:49:26 ---
--- Цитата: Джигурнет от 12 Ноября 2014, 16:46:54 ---Автор, а Ваш С. до этого давал повод для ревности? Причем не надуманной из серии "Сама заподозрила. Сама обиделась". А прям явный. Если нет, то чего переживать? Если у Вас все более-менее, если он Вас уважает, то зачем ему Вам изменять. Тем более, что он сам такой же, как выпишете. То есть по идее должен понимать Вас в этой ситуации и не делать глупостей.
Ну, я так считаю.
--- Конец цитаты ---
Нет, явного и обоснованного повода для ревности никогда не давал. Даже во время моего "взрыва ревности" два года назад повод был скорее нехило так мной преувеличен.
--- Конец цитаты ---
Ну, вот видите) Успокойтесь. Вы просто накручиваете себя. Не осуждаю, у самой такое было, но в другой ситуации. Тогда как раз хотелось чтобы как можно больше людей подтвердило, что все нормально. Ну, вот я подтверждаю, что все нормально. Нет никаких причин беспокоится.
TolstyiKot:
Тётушку слать на МПХ, ей это нужно, у ней недо**ит.
Навигация
Перейти к полной версии