Все разделы > Рассказанные на форуме
"Не изменяют только больные!" © тетка
Morhann:
Отчего мне тоже кажется, что тетушке в глубине души завидно, что у автора есть мужик, да еще и молодой-красивый? От хорошего отношения раздор между людьми посеять не пытаются.
Law_L:
--- Цитата: Morhann от 12 Ноября 2014, 16:58:39 ---Отчего мне тоже кажется, что тетушке в глубине души завидно, что у автора есть мужик, да еще и молодой-красивый? От хорошего отношения раздор между людьми посеять не пытаются.
--- Конец цитаты ---
Вот вряд ли, мне кажется. Возможно это оттого, что характер у нее очень уж тяжелый. Рациональный скептик-циник с тягой отучить меня от "глупых мечтаний и розовых очков".
whc:
Условности - это то, что помогает людям в человеческом обществе не поубивать друг-друга нахрен.
Так что в отсутствие железобетонных доказательств обратного разумнее слать таких доброхотов на йуг.
Верю, пока не доказано обратное. И всё.
Morhann:
--- Цитата: Law_L от 12 Ноября 2014, 17:02:42 ---Вот вряд ли, мне кажется. Возможно это оттого, что характер у нее очень уж тяжелый. Рациональный скептик-циник с тягой отучить меня от "глупых мечтаний и розовых очков".
--- Конец цитаты ---
Поверьте такому же человеку с "тяжелым характером" на слово - подмывает отучить от розовых очков только тех, глядя на кого почему-то зависть берет. Вот так хорошо людям, что аж противно, надо непременно нагадить.
Это не значит, что нужно обижаться или злиться на тетушку. Просто это ее проблемы, а не ваши. То, что она экстраполирует их на вас - не повод принимать это близко к сердцу.
Law_L:
--- Цитата: Morhann от 12 Ноября 2014, 17:07:21 ---
--- Цитата: Law_L от 12 Ноября 2014, 17:02:42 ---Вот вряд ли, мне кажется. Возможно это оттого, что характер у нее очень уж тяжелый. Рациональный скептик-циник с тягой отучить меня от "глупых мечтаний и розовых очков".
--- Конец цитаты ---
Поверьте такому же человеку с "тяжелым характером" на слово - подмывает отучить от розовых очков только тех, глядя на кого почему-то зависть берет. Вот так хорошо людям, что аж противно, надо непременно нагадить.
Это не значит, что нужно обижаться или злиться на тетушку. Просто это ее проблемы, а не ваши. То, что она экстраполирует их на вас - не повод принимать это близко к сердцу.
--- Конец цитаты ---
Один из аргументов- "Ты еще больно юная, не понимаешь ничего" :-\
Навигация
Перейти к полной версии