Все разделы > Рассказанные на форуме

"Не изменяют только больные!" © тетка

<< < (6/23) > >>

Morhann:
Отчего мне тоже кажется, что тетушке в глубине души завидно, что у автора есть мужик, да еще и молодой-красивый? От хорошего отношения раздор между людьми посеять не пытаются.

Law_L:

--- Цитата: Morhann от 12 Ноября 2014, 16:58:39 ---Отчего мне тоже кажется, что тетушке в глубине души завидно, что у автора есть мужик, да еще и молодой-красивый? От хорошего отношения раздор между людьми посеять не пытаются.

--- Конец цитаты ---

Вот вряд ли, мне кажется. Возможно это оттого, что характер у нее очень уж тяжелый. Рациональный скептик-циник с тягой отучить меня от "глупых мечтаний и розовых очков".

whc:
Условности - это то, что помогает людям в человеческом обществе не поубивать друг-друга нахрен.
Так что в отсутствие железобетонных доказательств обратного разумнее слать таких доброхотов на йуг.
Верю, пока не доказано обратное. И всё.

Morhann:

--- Цитата: Law_L от 12 Ноября 2014, 17:02:42 ---Вот вряд ли, мне кажется. Возможно это оттого, что характер у нее очень уж тяжелый. Рациональный скептик-циник с тягой отучить меня от "глупых мечтаний и розовых очков".

--- Конец цитаты ---

Поверьте такому же человеку с "тяжелым характером" на слово - подмывает отучить от розовых очков только тех, глядя на кого почему-то зависть берет. Вот так хорошо людям, что аж противно, надо непременно нагадить.

Это не значит, что нужно обижаться или злиться на тетушку. Просто это ее проблемы, а не ваши. То, что она экстраполирует их на вас - не повод принимать это близко к сердцу.

Law_L:

--- Цитата: Morhann от 12 Ноября 2014, 17:07:21 ---
--- Цитата: Law_L от 12 Ноября 2014, 17:02:42 ---Вот вряд ли, мне кажется. Возможно это оттого, что характер у нее очень уж тяжелый. Рациональный скептик-циник с тягой отучить меня от "глупых мечтаний и розовых очков".

--- Конец цитаты ---

Поверьте такому же человеку с "тяжелым характером" на слово - подмывает отучить от розовых очков только тех, глядя на кого почему-то зависть берет. Вот так хорошо людям, что аж противно, надо непременно нагадить.

Это не значит, что нужно обижаться или злиться на тетушку. Просто это ее проблемы, а не ваши. То, что она экстраполирует их на вас - не повод принимать это близко к сердцу.

--- Конец цитаты ---

Один из аргументов- "Ты еще больно юная, не понимаешь ничего"  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии