Все разделы > Рассказанные на форуме
"Не изменяют только больные!" © тетка
Law_L:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Ноября 2014, 18:40:10 ---
--- Цитата: quasar от 12 Ноября 2014, 18:17:02 ---Loy Yver не обязательно прям шаблон рвать, главное мысль донести что такие комменты не приятны. :)
--- Конец цитаты ---
Угу. А когда такой человек поймет, что такие комментарии неприятны, он будет комментировать с удвоенной силой: моральный садизм еще никто не отменял. Тем паче тут у тетушки явно слишком много свободного времени и дикая нехватка витамина Yob в организме. Плюс, по ходу дела, пролюбленные воспитание и тактичность.
--- Конец цитаты ---
Лой, дело еще и в том, что она всегда была адекватна, пусть даже порой и слишком приземленная. Я бы не отреагировала так, будь такие отповеди постоянными. Но такое нетипичное заявление меня из колеи выбило, я не ожидала от нее такого услышать.
Loy Yver:
Лоу, так и тема, как я понимаю, была поднята впервые, нэ?
Лизаветка:
Автор, попейте успокоительного. Такого, от которого тупо на все насрать становится. Серьезно. Отвлекайтесь. Вообще про тетку не думайте. С парнем своим общайтесь побольше, а с теткой вообще никак не пересекайтесь. Желательно пожизненно ::)
tabby:
правда, лучше забейте на тётины слова. если верные парни, как ваш, ненормальные, то и хрен с ней, с нормальностью.
слишком юная, блть. а она слишком старая и скоро в гроб.
бесят такие тяжелохарактерные. в душу срут, а им ничего за это не делают, оправдания какие-то ищут. в то время, как скажи она такое рандомной женщине с улицы, огребла бы. извините, горит. любящие родственники не стали бы так с бухты-барахты обижать близких.
Law_L:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Ноября 2014, 18:44:47 ---Лоу, так и тема, как я понимаю, была поднята впервые, нэ?
--- Конец цитаты ---
Впервые, да. Я сообщила о отъезде и то,что он может вернуться только ближе к лету, смотря по обстановке. Возможно, таким образом она хотела дать мне понять, что вряд ли парень почти полгода будет блюсти лебединую верность.
Навигация
Перейти к полной версии