Все разделы > Рассказанные на форуме

"Не изменяют только больные!" © тетка

<< < (13/23) > >>

Luncis:

--- Цитата: Кетанов20 от 12 Ноября 2014, 19:30:56 ---
--- Цитата: Law_L от 12 Ноября 2014, 19:23:15 ---Вы не могли бы обосновать?

--- Конец цитаты ---
Из всех девушек, которых я знаю, своим парням не изменяли две штуки (и им меньше 20, да) Из всех пацанов, которых я знаю, своим девушкам изменяли все.

--- Конец цитаты ---

Есть некоторая мааааленькая разница - изменяли всем свои партнёрам, или изменяли хоть раз хотя бы одному(ой).
Минимум 1 раз минимум 1 партнёру изменяло, так или иначе, большинство. Но вот пар, внутри которых люди не изменяли друг другу, куда больший процент, чем просто людей, которые не изменяли никому и никогда

Кетанов20:

--- Цитата: Luncis от 12 Ноября 2014, 23:04:40 ---Минимум 1 раз минимум 1 партнёру изменяло, так или иначе, большинство. Но вот пар, внутри которых люди не изменяли друг другу, куда больший процент, чем просто людей, которые не изменяли никому и никогда

--- Конец цитаты ---
Это так. Чаще всего тупо не успевают, расстаются раньше :D

Luncis:
Грустьтоскапечаль, люди расстаются и после 5 месяцев, и после 5 лет, и после 50 лет. Кто-то тупо не успевает изменить партнёру потому что умирает раньше, так чтоли?)))
Ваша софистика не канает, в большинство изменяло 1-2 партёнрам из 10. Клинические случаи лядства и выхода замуж за единственного и последнего не считаем, как пороговые значения.

Рапског:
Тему не читал, отвечаю сразу.
Автор, смотри, какая штука.
Люди воспринимают окружающий их мир через сравнение со своими установками, так сказать, "нормируют по себе", и то, что они считают "нормальным" - субъективно, понимаешь?
То есть, если тётка считает, что изменяющий мужик - "это нормально", то значит, что это полностью вписывается в её картину мира, не более.
Если ты считаешь иначе - просто пошли подальше её "нормы", не принимай их.
Если закрадывается сомнение - говори с парнем.
Надумывать себе проблему - бред.
А безапелляционно уверять тебя в том, что он тебе изменяет - нетактично и мудаковато, кмк.
Резюмирую.
С парнем поговорить, тётку послать, самой - к психологу.

Elf78:

--- Цитата: Morhann от 12 Ноября 2014, 15:40:32 ---Сейчас, кстати, придет кто-нибудь и подбросит в духе "нуачо, тетка правильно сказала! По*бывает там кого-то уже, конечно!".

--- Конец цитаты ---
Я пришел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии