Все разделы > Рассказанные на форуме

"Не изменяют только больные!" © тетка

<< < (14/23) > >>

Кетанов20:

--- Цитата: Elf78 от 13 Ноября 2014, 03:29:47 ---Я пришел.

--- Конец цитаты ---
В очередь!

Тыдыщь:
а янипонил чО афтырь парицца. ежели паренек там буит каво-та чпокать, то она жи все равно не узнает, ну если только сам паренек по пьяной лавочке ей не проболтается ;D

OkiDoki:
Тетка права в том, что если жена не знает - это очень хорошо.
А как я понял у автора отношения с 16 лет с парнем, увы, не знаю ни одного примера вокруг, что бы такое "школьное" переросло в брак и любовь до гроба. Начинают рано встречаться, потом к 20-22 становление происходит и расходятся почти во всем. Да и приедается (парням уж точно). Но всегда есть место счастливым исключениям.  ;)

OkiDoki:

--- Цитировать ---Я видимо живу в мире розовых пони, но по-моему измена - это предательство. И уже не важно, узнает жена/муж об этом или не узнает. Я никогда не пойму, как такое можно сделать по отношению к любимому человеку.
--- Конец цитаты ---
Измена это результат заложенной природой программы в мужской мозг. По осеменению как можно большего кол-ва самок, для сохранения вида. И уже не важно предательство это или потребность. Пока есть любовь, мужики обычно могут подавляют это желание. Но хватит ли у женщины дровишек, поддерживать годами этот костер. Хотя кто-то и на моральных принципах может всю жизнь в себе мужское животное подавлять.

mistake:
А в случае измены женщины это результат какой программы заложенной природой в мозг?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии