Все разделы > Рассказанные на форуме
"Не изменяют только больные!" © тетка
Мэл:
--- Цитата: OkiDoki от 14 Ноября 2014, 09:28:18 ---
--- Цитировать ---Я видимо живу в мире розовых пони, но по-моему измена - это предательство. И уже не важно, узнает жена/муж об этом или не узнает. Я никогда не пойму, как такое можно сделать по отношению к любимому человеку.
--- Конец цитаты ---
Измена это результат заложенной природой программы в мужской мозг. По осеменению как можно большего кол-ва самок, для сохранения вида. И уже не важно предательство это или потребность. Пока есть любовь, мужики обычно могут подавляют это желание. Но хватит ли у женщины дровишек, поддерживать годами этот костер. Хотя кто-то и на моральных принципах может всю жизнь в себе мужское животное подавлять.
--- Конец цитаты ---
Ой, да бред это, уж сколько было описаний, что осеменить как можно больше самок это лишь одна из веток развития, другая - вложить все силы в поддержание и рост своего потомства, и обе они работают, так что хорош уже своей гнилой отмазкой везде махать.
OkiDoki:
--- Цитата: mistake от 14 Ноября 2014, 09:31:37 ---А в случае измены женщины это результат какой программы заложенной природой в мозг?
--- Конец цитаты ---
В случае измены женщины, программа заложена не в мозг, а ниже :D
Ну а если серьезно, то это поиск более альфовитого самца. Женщина вряд ли изменит с тем, кто хуже ее мужа по параметрам личностным, согласитесь? А вот мужик может.
--- Цитировать ---так что хорош уже своей гнилой отмазкой везде махать.
--- Конец цитаты ---
Таки я никого не оправдываю, и тоже считаю измену делом "а-та-та". А программа по вкладу в потомство скорее мамина. Кобель он "засеменил" и уплыл, а соски у мамы, часто ли кобель потом носит ей кость? :)
Мультипостинг
samantahp:
--- Цитировать ---А как я понял у автора отношения с 16 лет с парнем, увы, не знаю ни одного примера вокруг, что бы такое "школьное" переросло в брак и любовь до гроба. Начинают рано встречаться, потом к 20-22 становление происходит и расходятся почти во всем. Да и приедается (парням уж точно). Но всегда есть место счастливым исключениям. ;)
--- Конец цитаты ---
С 16 я тоже не знаю, но с 17 пример есть - я)
--- Цитата: OkiDoki от 14 Ноября 2014, 09:28:18 ---Измена это результат заложенной природой программы в мужской мозг.
--- Конец цитаты ---
У жЫвотных - несомненно ;)
Кетанов20:
--- Цитата: samantahp от 14 Ноября 2014, 10:28:05 ---У жЫвотных - несомненно ;)
--- Конец цитаты ---
Люди - животные.
Люди - тупые животные.
Люди - жестокие тупые животные.
Люди - эгоистичные жестокие тупые животные.
Тыдыщь:
--- Цитата: Вишенка на Торте от 14 Ноября 2014, 09:10:38 ---Я видимо живу в мире розовых пони, но по-моему измена - это предательство. И уже не важно, узнает жена/муж об этом или не узнает. Я никогда не пойму, как такое можно сделать по отношению к любимому человеку.
--- Конец цитаты ---
а подрочить - это тоже измена и предательство?
Навигация
Перейти к полной версии