Автор Тема: "Не изменяют только больные!" © тетка  (Прочитано 29377 раз)

Оффлайн Luncis

• Ветеран
Re: "Не изменяют только больные!" © тетка
« Ответ #30 : 12 Ноября 2014, 17:12:31 »
Автор, вы - больная? Или изменяете своему МЧ налево и направо?
Тётка говорила про мужиков. Только :)

А у вас папа есть? Пусть тётка при нём вашей матери скажет, что он или больной, или всю жизнь ей изменяет. ::)
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #31 : 12 Ноября 2014, 17:12:51 »
Один из аргументов- "Ты еще больно юная, не понимаешь ничего"  :-\
тетушка сама-то замужем? только не говорите мне,что разведенка, а муж ушел к другой  ;D
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #32 : 12 Ноября 2014, 17:14:40 »
Почему мне все больше кажется, что тетку жизнь потрепала и ей просто напросто припекает от того, что племянницу сия участь еще не постигла?

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #33 : 12 Ноября 2014, 17:16:06 »
*тихонько наблюдает как тетка постепенно демонизируется.  ;D

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #34 : 12 Ноября 2014, 17:17:52 »
Отчего демонизируется-то? У всех свои тараканы.

Оффлайн Law_L

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 12 Ноября 2014, 17:19:06 »
Автор, вы - больная? Или изменяете своему МЧ налево и направо?
Тётка говорила про мужиков. Только :)

А у вас папа есть? Пусть тётка при нём вашей матери скажет, что он или больной, или всю жизнь ей изменяет. ::)

Неа, папы нет. Есть "приходящий отчим", но это такая сложная история, что без стопки не разобраться  ;D

А за тетей много мужчин ухаживало, но она так ни с кем и не сошлась. Последний поклонник, которого и она, кажется, любила, но почему-то не сошлась с ним, погиб три года назад. И все.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #36 : 12 Ноября 2014, 17:29:24 »
Автор, забейте. Вам всего 18. Еще научитесь пропускать всякую ересь мимо ушей.

Судя по тому, как мою мать выбешивали мой брак и моя уверенность, что муж не изменяет -- я ставлю на интересную жизнь тети с кучей мужиков-кобелей.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Law_L

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 12 Ноября 2014, 17:31:53 »
Автор, забейте. Вам всего 18. Еще научитесь пропускать всякую ересь мимо ушей.

Судя по тому, как мою мать выбешивали мой брак и моя уверенность, что муж не изменяет -- я ставлю на интересную жизнь тети с кучей мужиков-кобелей.

Тетя- железная леди, ибо ухаживать- ухаживали за ней, но она отвергала. В духе французских романов)) К слову, восемнадцати еще не исполнилось :-[

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #38 : 12 Ноября 2014, 17:33:46 »
Тетя- железная леди, ибо ухаживать- ухаживали за ней, но она отвергала. В духе французских романов)) К слову, восемнадцати еще не исполнилось :-[
да привереда недотраханная тетя ваша, вы уж извините :(
18 не исполнилось? вы с 15 лет встречаетесь?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Law_L

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 12 Ноября 2014, 17:39:41 »
да привереда недотраханная тетя ваша, вы уж извините :(
18 не исполнилось? вы с 15 лет встречаетесь?

Нет, мне только-только 16 исполнилось. Но разница в общем-то небольшая)) Получается, тогда, двух лет отношений нет еще,я округлила слегка.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #40 : 12 Ноября 2014, 18:10:21 »
Мерлиновы яйца, да зевнуть и ленцой так сказать, мол, ага, теть Маш, ты права, разумеется, изменяет. А я ему тут. И чо? Шаблон бестактным родственникам надо рвать сразу и сильно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #41 : 12 Ноября 2014, 18:15:12 »
Law_L, а мне к моменту разговора "твой муж изменяет, все мужики казлы и подонки!!!!!" было 24, и отношения у нас длились больше 5 лет.
Тут ни возраст, ни длительность отношений роли не играют. Если хочется стервозине подгадить -- подгадит.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн quasar

• Ветеран
« Ответ #42 : 12 Ноября 2014, 18:17:02 »
Поймал себя на мысли, что мои родственники в лице дядь-теть никогда в мои постельные дела не лезли. Хотя в целом тема как запретная не обозначалась, даже брал пару раз ключи от пустой хатки у тети. :)

Loy Yver не обязательно прям шаблон рвать, главное мысль донести что такие комменты не приятны. :)

Оффлайн Law_L

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 12 Ноября 2014, 18:21:58 »
Law_L, а мне к моменту разговора "твой муж изменяет, все мужики казлы и подонки!!!!!" было 24, и отношения у нас длились больше 5 лет.
Тут ни возраст, ни длительность отношений роли не играют. Если хочется стервозине подгадить -- подгадит.

Я благодарю провидение, что отчим и маман у меня предельно адекватны)) Мама так вооще души не чает в молчеле :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 12 Ноября 2014, 18:40:10 »
Loy Yver не обязательно прям шаблон рвать, главное мысль донести что такие комменты не приятны. :)

Угу. А когда такой человек поймет, что такие комментарии неприятны, он будет комментировать с удвоенной силой: моральный садизм еще никто не отменял. Тем паче тут у тетушки явно слишком много свободного времени и дикая нехватка витамина Yob в организме. Плюс, по ходу дела, пролюбленные воспитание и тактичность.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Law_L

• Пользователь
  • **
« Ответ #45 : 12 Ноября 2014, 18:41:53 »

Угу. А когда такой человек поймет, что такие комментарии неприятны, он будет комментировать с удвоенной силой: моральный садизм еще никто не отменял. Тем паче тут у тетушки явно слишком много свободного времени и дикая нехватка витамина Yob в организме. Плюс, по ходу дела, пролюбленные воспитание и тактичность.

Лой, дело еще и в том, что она всегда была адекватна, пусть даже порой и слишком приземленная. Я бы не отреагировала так, будь такие отповеди постоянными. Но такое нетипичное заявление меня из колеи выбило, я не ожидала от нее такого услышать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 12 Ноября 2014, 18:44:47 »
Лоу, так и тема, как я понимаю, была поднята впервые, нэ?

Лизаветка

• Гость
« Ответ #47 : 12 Ноября 2014, 18:45:50 »
Автор, попейте успокоительного. Такого, от которого тупо на все насрать становится. Серьезно. Отвлекайтесь. Вообще про тетку не думайте. С парнем своим общайтесь побольше, а с теткой вообще никак не пересекайтесь. Желательно пожизненно  ::)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #48 : 12 Ноября 2014, 18:53:32 »
правда, лучше забейте на тётины слова. если верные парни, как ваш, ненормальные, то и хрен с ней, с нормальностью.
слишком юная, блть. а она слишком старая и скоро в гроб.
бесят такие тяжелохарактерные. в душу срут, а им ничего за это не делают, оправдания какие-то ищут. в то время, как скажи она такое рандомной женщине с улицы, огребла бы. извините, горит. любящие родственники не стали бы так с бухты-барахты обижать близких.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Law_L

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 12 Ноября 2014, 18:53:45 »
Лоу, так и тема, как я понимаю, была поднята впервые, нэ?

Впервые, да. Я сообщила о отъезде и то,что он может вернуться только ближе к лету, смотря по обстановке. Возможно, таким образом она хотела дать мне понять, что вряд ли парень почти полгода будет блюсти лебединую верность.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #50 : 12 Ноября 2014, 18:54:09 »
Тётя просто честно сказала то, что все знают и так. И мама тоже понимает, что тётя права, и паренёк. Хотя маме стоило бы дочку просветить, она выбирает сладкую ложь.

Оффлайн Law_L

• Пользователь
  • **
« Ответ #51 : 12 Ноября 2014, 19:23:15 »
Тётя просто честно сказала то, что все знают и так. И мама тоже понимает, что тётя права, и паренёк. Хотя маме стоило бы дочку просветить, она выбирает сладкую ложь.

Вы не могли бы обосновать?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #52 : 12 Ноября 2014, 19:24:26 »
Это же Кетанов20 - он лично проверил каждого, чтобы говорить обо всех  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #53 : 12 Ноября 2014, 19:27:47 »
Дикий народ какой-то. Во-первых, упарываются на общественном мнении. Во-вторых, ревнуют.

Тётя может ознакомиться с программой пешего эротического похода.
С уважением, Aneta

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #54 : 12 Ноября 2014, 19:30:56 »
Из всех девушек, которых я знаю, своим парням не изменяли две штуки (и им меньше 20, да) Из всех пацанов, которых я знаю, своим девушкам изменяли все.

Оффлайн Law_L

• Пользователь
  • **
« Ответ #55 : 12 Ноября 2014, 19:32:38 »
Из всех девушек, которых я знаю, своим парням не изменяли две штуки (и им меньше 20, да) Из всех пацанов, которых я знаю, своим девушкам изменяли все.

То есть, вы полагаете, что исключений нет вообще и быть не может?

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #56 : 12 Ноября 2014, 19:42:20 »
То есть, вы полагаете, что исключений нет вообще и быть не может?
Этого даже ваша тётя не говорила ;D В подтверждение - те верные девушки были с воооот такой еб*нутостью.

Оффлайн quasar

• Ветеран
« Ответ #57 : 12 Ноября 2014, 22:06:49 »
те две - это правая и левая? :)

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #58 : 12 Ноября 2014, 22:26:56 »
Автору советую забить на тетины слова, вы сейчас счастливы? значит все ок, а дальше время покажет кто был прав...но, сейчас это не важно. научитесь наслаждаться сегодняшним днем.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #59 : 12 Ноября 2014, 22:42:13 »
Автор, запомните одну простую истину - каждый судит по себе. Если кто-то вам говорит, что все мужчины изменяют, все мужики пьяницы и бьют своих жен, то это всего лишь означает, что другие мужчины этой даме не встречались. Здесь переживать не за Сережу (Степу? Славу?) надо, а за тетю свою. Ну жалко ведь ее - дожила до пятидесяти лет почти, а номального мужчину в глаза не видела.