Все разделы > Рассказанные на форуме
Семейная жизнь
cvbonus:
Здравствуйте!
Нам с мужем по 24, сын 1,5 года. Финансово обеспечены, квартира есть (избегая возможных вопросов). Случайно узнала, что муж обманывает. У нас есть общая страница. Страница-инкогнито, то есть имена реальные никто не знает. Написала девушка и обратилась по имени к мужу. Мне показалось это странным. В ходе переписки с ней выяснилось, что муж сидит на Мамбе для общения и имеет другую страницу в соцсетях. С мужем поговорила, он признался. Измены как таковой не было. Но есть один неприятный момент - пока мы с сыном лежали в больнице, он под предлогом боулинга с друзьями встретился с девушкой, гулял с ней ночью.
Честно, я просто теперь не знаю, что делать. Мужа очень люблю, но как-то слишком больно и обидно. Кажется, что надо все бросить и в тоже время страшно.
P.S. Извиняюсь, что сумбурно и кратко. Лучше буду отвечать на вопросы.
Nicole White:
Фупля, падонак. Его семья в больнице, а он по девкам и вот это как то плохо у меня сходится:
--- Цитировать ---Измены как таковой не было
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- встретился с девушкой, гулял с ней ночью
--- Конец цитаты ---
Я тут советчик плохой, т.к. не потерплю никакой бабы рядом с мужем и гульки по ночам вполне приравниваю к измене, тем более в контексте больницы, болезни. У меня годовалый собак сейчас так себя ведет - стоит выпустить со двора или на секунду открыть ворота и не заметить сразу по сучкам бежит.
cvbonus:
Николь, ну вроде бы как не спал с ней, не целовался. Но вот именно, что мы в больнице, а он с кем-то гуляем. Аж злость берет.
Sheridan:
Насчет "гулял с ней ночью" я бы не обольщалась. Увы, практика показывает, что за такими прогулками скрываются неоднократные измены.
Лично я бы даже выяснять ничего не стала. Для меня вранье подобного плана - это достаточный повод, чтобы расстаться с человеком.
А вы сами чего хотите? С мужем уже разговаривали? Что он говорит?
Lisbet Salander:
По-моему, оштамповались рановато. И ребёнок уже есть. Муж ТС банально не нагулялся, теперь пытается восполнить этот пробел.
Навигация
Перейти к полной версии